- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с подключением
- »
- помогите!
Яша
При подключении к серву, пишет, типо "Данная учетная запись устарела и не действительна", ладно... Создал другую, заходит все работает, почему такая ошибка? |
magic.Pveska
Скорее всего ваш аккаунт находится в бане. Укажите логин. |
Яша
Я покупал фигню, чтобы снять мут, бана не было, токо мут... купил толку нету! Логин Добавлено в 16:22:54 Yakovprokop |
Magic.ReSwag
Здравствуйте, уважаемый игрок. Учётной записи "Yakovprokop" не существует. |
Яша
Добавлено в 00:14:47 Вот короче так удобней Добавлено в 00:16:07 Вам блин нужен Логинов перса или логин какой? |
magic.Pveska
Предоставьте скрин надписи, которая высвечивается при попытке входа в игру. |
Яша
Добавлено в 13:04:24 теперь это пишет |
Magic.ReSwag
Уточним момент: Вы заходите на данный аккаунт с логином "Яша" или "Yakovprokop" ? |
Яша
Яша, Yakovprokop аккаунт Добавлено в 17:11:07 Яша логин |
magic.Pveska
Релогните интернет. Почистите кэш, и попробуйте зайти на аккаунт. |
magic.Pveska
Пароль пробовали менять на менее короткий, и состоящий из английских букв, а также цифр? |
magic.Pveska
Пробовали с другого компьютера заходить? Или дать хорошему знакомому чтоб зашел?
И точно ли вы пробовали изменять пароль как я советовал? ( Не более 10 символов, английский алфавит и пару цифр ).
P.S Попробуйте при вводе логина включить caps lock, и ввести ваш логин вот так - ЯША.
Жду ответа. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (03 Июл 2014 @ 23:30 MSK)
|
Яша
Пробывал с друга зайти не получилось Добавлено в 13:07:16 Парни все получилось кажется те пороли которые выдаете не пашут, лучше вручную вбивать. СПС Добавлено в 13:08:21 Только одно но... Молчанку так и не сняли хоть я и покупал чтуку которая якобы снимает |
magic.vit
Услуга в магазине на снятие бана с аккаунта, при этом мут не снимается. Для снятия мута необходимо обратиться в раздел апелляций, и возможно вам помогут. |