- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с подключением
- »
- Unable to find wmlw32.dll
dima_mag
Помогите!Сделал все как надо и выскакивает unable to find wmlw32.dll Т_Т что делать? Сообщение было отредактировано dima_mag (21 Июн 2014 @ 14:37 MSK)
|
Magic.ReSwag
Здравствуйте, уважаемый игрок! Скорее всего у Вас: Windows XP, Service pack 3. При запуске лаунчера в этой операционной системе такая ошибка возникает, если клиент игры не соответствует версии клиента нашего проекта. Скачать наш лаунчер можно тут. Так же, обратите внимание на правильную установку лаунчера. В поле логин не вводите адрес электронной почты, а укажите логин нашего проекта. |
dima_mag
Спасибо большое за быстрый отзыв.Но я удалил вов и решил скачать заново потому что думал что из за того что я начал обновление выбивала такая ошибка.Ну вообще скачаю попробую все так как вы сказали.Еще раз спасибо=) |
Magic.ReSwag
Тему пока не закрываю, если возникнут какие-либо проблемы с подключением, пишите. |
dima_mag
Ну я уже не знаю я переустанавливал вов и лаунчер ничего не изменяется(может есть еще какой-нибудь способ? |
Magic.ReSwag
Попробуйте сделать следующее: 1) Откройте свойства папки с игрой, и уберите галочку с "Только для чтения". 2) Скачайте данный архив, распакуйте его, и все его файлы и папки поместите в папку с игрой (подтверждая все замены файлов и слияния папок). 3) Откройте игру с помощью файла WoWMagic.exe Сообщите о результате. |
dima_mag
Все работает супер ребята вы лучшие!=)Но все грузится очень медленно((( Это пройдет?Потому что тяжело так играть. |
Magic.ReSwag
Сделайте пожалуйста Скриншот ошибки и выложите сюда. |
Magic.ReSwag
Попробуйте удалить папки : WTF, Errors, Cache и Interface(Аддоны) в корневом каталоге игры. Эти файлы генерируются при первом запуске клиента. Так же сообщите мне Ваш пинг, желательно приложив скриншот. |
dima_mag
file:///D:/4.3/Screenshots/WoWScrnShot_062514_120010.jpg |
Magic.ReSwag
Скриншот загрузите на фотохостинг: vovmagic.ru |
dima_mag
У меня выбивает это.Данная ссылка ведет на ресурс, расположенный за пределами сайта WoWMagic.ru WoWMagic.ru не несет ответственности за содержание ресурса, на который вы собираетесь перейти Перейти по ссылке: [ vovmagic.ru ] |
Magic.ReSwag
Для того, что бы залить скриншот на фотохостинг: _______________________________________________ 1) Проходим по ссылке: vovmagic.ru 2) Нажимаем "Загрузка" 3) Выбираем нужную фотографию 4) Нажимаем "Открыть" 5) Ждём загрузки (ничего не трогаем) 6) После загрузки ниже будут 2 ссылки, нам нужна верхняя! 7) Копируем ссылку вставляем её в окошко чата.
Как сделать скришот Вашей ошибки: _______________________________________________ 1) Итак, у Вас вылетела ошибка 2) Нажимаем кнопочку на вашей клавиатуре "PrtSc" (Print Screen) 3) Открываем Paint 4) Нажимаем Ctrl+V 5) Сохраняем Сообщение было отредактировано Magic.ReSwag (27 Июн 2014 @ 15:16 MSK)
|