- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Общий LFG
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Вечер добрый. Да, мы в самое короткое время сделаем общий лфг на х5 и на фане. Спасибо за предложение! ХОСПОДИИИСУСЕ,ДАША,ВОВЗАРАЩЙСЯ В ФЛЕЙМ |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Общий лфг на х100 в ближайшее время не планируется, так как там достаточно высокий онлайн. В ближайшее время я напишу новость, чтобы разъяснить все изменения. |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Общий лфг на х100 в ближайшее время не планируется, так как там достаточно высокий онлайн. В ближайшее время я напишу новость, чтобы разъяснить все изменения.
А почиму онлайн упал? игрокам надоела хорошая роботоспособность,частые фиксы и разнообразные инвенты?или есть какаято другая причина? |
|
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ] QUOTE(Magic.Succuba ): Общий лфг на х100 в ближайшее время не планируется, так как там достаточно высокий онлайн. В ближайшее время я напишу новость, чтобы разъяснить все изменения.
А почиму онлайн упал? игрокам надоела хорошая роботоспособность,частые фиксы и разнообразные инвенты?или есть какаято другая причина?
Если хочешь повысить онлайн, то не появляйся на меджике впринципе, все узнают, что на меджике стало меньше раков и багеров и онлайн повысится на 20% |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Общий лфг на х100 в ближайшее время не планируется, так как там достаточно высокий онлайн. В ближайшее время я напишу новость, чтобы разъяснить все изменения.
Может быть ввести как на Ат(про бг всмысле)?) Добавлено в 13:50:27 P.S. смешаное |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): на х100 достаточно высокий онлайн. . /rofl Добавлено в 14:01:12 общий лфг не выход, займитесь рекламой |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
|
Жииииирноо! |
|
QUOTE(Magic.Succuba ):
Наконец-то,спасибо.Главное чтобы не получилось как обычно с обещаниями... |