- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Жизнь проекта,как я её помню...
Продолжить тематику?
|
119 проголосовало за Афтор кури больше - Да 13 проголосовало за Афтор кури меньше - Нет 19 проголосовало за Афтор выпей яду - ты кто Оо
|
Всего голосов: 151 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Но по сравнению с тем, когда я пришол на проэкт - здесь очень много изменилось: механика сервера улучшена в сотни раз, на сервере стало гораздо интересней - инвенты, инсты, бг, подземье и много чего другого)
Я не жалею, что столько времени провел на этом проэкте) |
|
QUOTE(denf ): Даа помнится веселые были времена...)) Я вот перешел сюда играть когда онлайн был на Fier где то 200, за пару дней вырос до 400. Помню 85 лв брал в наксе на треше Келя... Автору большой плюс, ностальгия это хорошо)))
помнится мне как ты пришёл твой ник в чате с криками "СХ" мелькал. Потом поутихло. |
|
Я вот че помню) Вот это был ШАБЛОНИЩЕ, а то, что сейчас...ну...не очень... Сообщение было отредактировано Barabashka333 (06 Июн 2012 @ 01:58 MSK)
|
|
Barabashka333, мм, я это помню так же) но когда был уже большой онлайн - много ников там не отображалось) |
|
QUOTE(Magic.Woldemar ): Barabashka333, мм, я это помню так же) но когда был уже большой онлайн - много ников там не отображалось)
Я даже помню рекламу на радио, каком то)))) |
|
Начал играть тут с третьего дня, на вовJP нашел рекламу серва. Звездочка (вроде бы такой ник) тогда кажется была пиарщиком и вела ту тему. Первое что поразило качал друля себе и пред мной явился тирон в своем гм'ском обличи чтоб поинтересоваться как у меня дела и нравится ли у них играть. Черт, тогда и решил что с сером до конца. Потом завертелось, дружелюбные алы, админ который чуть ли не каждый день в игре сверкал, инсты, эвенты. Да такие эвенты были что диво дивное, не чета нынешним. Познакомился со смайлом. Не вероятный общительный человек оказался, отзывчив был во всем. Даже если глупости какие то спрашивать, смеялся, отвечал. Потом гм'ом стал. Работы было канарейке на клюв не намажешь, успевал на все просьбы вытащить, портнуть или помочь в инсте решить забаговшися момент. Кстати по шее часто влетало за люто бешено использование команд по поводу и без. Народу было не много, все знали друг друга даже противоположные фракции и гм'ом пользовались как такси =D (не официально) Запомнились бешеный фарм рукоятки в яме сарона, проклятый ребрад заливавший ледяным огнем всю комнату и реки огня не пропадали. Потом внезапная командировка и... столь же внезапно я вернулся уже на cata сервер меджика обычным игроком, где то по времени как раз к концу рассказа xollo, пропустив самое интересное. Низкий поклон xollo за то что заполнил пробел в моих сведениях и за то что воскресил воспоминания о тех воистину волшебных временах. |
|
Пиши ещё, интересно иногда почитаь историю. Только что-то у вас преобладает тематика "вот раньше было хорошо, а сейчас всё уныло". |
|
Господа до "сейчас" я ещё не дошёл как минимум ещё темы 4 )) всё что в 1 посте это примерно 2 месяца проекта катаклизм ))))
Так что вас ещё ждёт огромная стена текста ))))
я не говорю что сейчас всё уныло, проект живёт своей чудной жизнью... в моих словах есть только ностальгия по людям пришедших сюда и игравших раньше.
Сейчас в общей картине меджика есть только 1 минус и связан он с человеческим фактором.
А так всё суппер ;)
Кстати у кого-нибудь сохранились скрины ещё по старому сайту (Личкингу) я был бы рад увидеть )) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (06 Июн 2012 @ 09:37 MSK)
|
|
Рома,а помнишь это чудо ggs?:D |