- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Упал онлайн
abrahadabra
Давно тут не был. Это такой "пасмурный" день, или на х5, действительно, днём такой онлайн? |
mapxau4yk
пиздосик:) За это сообщение пользователь забанен до 19 Июн 2014 @ 16:01 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/141821/page1.html#post1215352 |
lgHG
Да сколько можно :D типа " ПОСОНЫ ДАВНО НА СЕРВ НЕ ЗАХОДИЛ,А ЧЕ ТАКОЕ ГДЕ ОНЛАЙН" )) |
Арочий
QUOTE(lgHG ): Да сколько можно :D типа " ПОСОНЫ ДАВНО НА СЕРВ НЕ ЗАХОДИЛ,А ЧЕ ТАКОЕ ГДЕ ОНЛАЙН" ))
Летние каникулы начались) |
ivan1243
QUOTE(abrahadabra ): Давно тут не был. Это такой "пасмурный" день, или на х5, действительно, днём такой онлайн?
да ты не бойся, летние каникулы закончатся и онлайн упадет. Я тоже в начале охерел от такого большого количества Сообщение было отредактировано ivan1243 (16 Июн 2014 @ 16:43 MSK)
|
rodon
да скорей бы уже дренор вышел) Добавлено в 17:22:38 но это в лучшем случае в сентябре будет( |
ivan1243
я уже знаю что делать, доиграю этот месяц и сделаю предзаказ Дренора |
avityrap
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]ответь за базар малой если упал онлайн!
Слышь, типа старшой, сам то обратное докажешь?) |
4321qw
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]ответь за базар малой если упал онлайн! Слышь, типа старшой, сам то обратное докажешь?) Да сосух последнее время выпендриваться в темах начал,дерзкий стал. |
Мягенький
QUOTE(4321qw ][quote): QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]ответь за базар малой если упал онлайн! Слышь, типа старшой, сам то обратное докажешь?)[QUOTE=Да сосух последнее время выпендриваться в темах начал,дерзкий стал.
слыш малой который косит под малого который выше написал вы шо наезжаете на мой серв???? Чтото не устраивает на мышку ливанули быренько чтоб никто не видел. Кто хочет играть играет. Серв еще замерзнет на ваших похоронах. Сообщение было отредактировано Мягенький (16 Июн 2014 @ 23:37 MSK)
|
avityrap
Мягенький, ватный, щтА ты несёшь? :D Твой серв? С каких пор? :D |
4321qw
Сосух даёт жару.Сосух,а в вашей школе нет русского языка? |
Mr.Fox
Вот такой онлайн ждет х5 в дальнейшем [img] s31-temporary-files.radikal.ru [/img] |
neverlie
QUOTE(Mr.Fox ): Вот такой онлайн ждет х5 в дальнейшем В 2 часа ночи, Okayface |
HaoSSHiRR
да уж... я когда тут играл в среднем по 1000 щщей было... не зря я на оф ушёл... |
avityrap
QUOTE(Neymar ): QUOTE(avityrap ): Neymar, ты наконец-то о себе заговорил)
Не в мою сторону сказано было, так что слейся.
Но ты и не уточнил о ком именно, значит можно полагать, что и про тебя тоже) Слейся? :D Ты так быстро хочешь уйти от разговора?) Сообщение было отредактировано avityrap (17 Июн 2014 @ 17:54 MSK)
|
Piresq
да вроде неплохой онлайн,как для лучшей пиртаке ру-нита)0))0) |
Streyser
Раньше было 700 тел только на фане, теперь 700 тел вообще. лол |