- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ты мне дашь бан за правду? Оо
|
клевета?ни слова в посте выдуманного не было,а бан дали как всегда.месяц назад онлайн 150-250 был,сейчас откройте www.vovmagic.ru до 100-110 еле дотягивает в пик,это не выдуманные цифры а статистика на самом серве.для сравнения стабильно с весны 2013 по осень было 700-1000 чел всегда.тупо логика у кого есть объяснять ничего не надо.работы не ведутся,только баны на пустом месте раздаются) |
|
Ты даешь мне бан за правду. И ты даже не называешь меня крестным.... Сообщение было отредактировано Мягенький (15 Июн 2014 @ 13:53 MSK)
|
|
QUOTE: Ты даешь мне бан за правду. И ты даже не называешь меня крестным.... Пошучено. |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Ты даешь мне бан за правду. И ты даже не называешь меня крестным....
Что-то, как-то, слабовато. |
|
QUOTE(magic.Pveska ): От твоих созданных тем, ничего не изменится)
Действительно,Pveska ты какой-то не далекий... |
|
народ,я сам понимаю,что magic уже не тот(,онлайн падает и т.п. но что гмы сделать могут? или хед админы форума? они вам обновления что ли будут делать? пишите админу в лс в вк,больше толку будет. а на их месте я бы темы тоже закрывал,да еще и удалял,потому что любому проекту не нужны отрицательные отзывы (например я часто сначала захожу на форум прежде чем играть начать).
P.S. радуйтесь,что тут гмы не как на серкле,где они себя считают богами,даже модеры. Сообщение было отредактировано aliko161 (21 Июн 2014 @ 21:36 MSK)
|
|
Пешка пешка....[2] |
|
QUOTE(kyryll1991 ): Пешка пешка....[2]
х3))) |
|
Инактив. Закрыто. |