- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- ШУТКА ПРО ТОТЕМ
xaxaxaxalolbI
ХАХАХАХАХАХАХ НУ КАРОЧЕ БЛИЗЛАЙКОВСКИЕ ПАРНИ С ОФА МНЕ ТУТ ТАКОЕ ШЕПНУЛИ НА УШКО САТРИТЕ САМ |
diman_3
Даже смысл переписки не понятен, оба "глады пиратки" крч. |
xaxaxaxalolbI
ты шо крыса не пагимаеш? он гаварит типа шо спирит линк харошый татем и не паднимает ваабще никаму здаровья всё правильно работает не поднимает никаму фулы кароче или ты не панимаеш как тибе абяснить? |
SeeRGoo
Что за сумбур? В чем замысел автора - дауна? Сообщение было отредактировано SeeRGoo (14 Июн 2014 @ 19:58 MSK)
|
diman_3
QUOTE(xaxaxaxalolbI ): ты шо крыса не пагимаеш? он гаварит типа шо спирит линк харошый татем и не паднимает ваабще никаму здаровья всё правильно работает не поднимает никаму фулы кароче или ты не панимаеш как тибе абяснить?
Насколько я тебя понял, у тебя рак мозга... |
xaxaxaxalolbI
слыште бля щенки чью мамку трахнуть из вас? |
Декион
Ты можешь свой рот быть по акуратнее своими словами? |
4321qw
Иииии...В чём прикол?Я ВООООБЩЕ ничего не понял,что за бред? |
Клей
QUOTE(diman_3 ): QUOTE(xaxaxaxalolbI ): ты шо крыса не пагимаеш? он гаварит типа шо спирит линк харошый татем и не паднимает ваабще никаму здаровья всё правильно работает не поднимает никаму фулы кароче или ты не панимаеш как тибе абяснить?
Насколько я тебя понял, у тебя рак мозга... а я вижу рак мозга у тебя, ты не понял очевидного, самого очевиднейшего , ну просто блядь пиз**ц как очевидного сарказма |