- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- А что будут слушать ваши дети?
|
QUOTE: QUOTE(magic.soloz ): Ozzy Osbourne - твердый рок и успокаивающий (еще мои родители слушали) Marilyn Manson - это уже от альбома зависит, в каждом альбоме разный стиль Nirvana - хорошая группа и песни отличные (жалко Курта) AC/DC - тут уже нечего говорить, вы уже сами знаете. все ок кроме менсона он ванильный(
Добавлено в 07:11:45 [QUOTE=Клей ]начну с того что моя мамка слушала в свое время виктора цоя(ну такой древний поющий джеки-чан)... если бы ей задали такой вопрос,она бы наверно его и предложила. но я слушаю ак-47. Так к чему ты там создал эту тему? по аве видно что ты слушаешь ак 47 хД
Добавлено в 07:16:06 Suicide Silence,Cannibal Corpse,Ozzy Osbourne,Deicide,Gorgoroth,Metallica, AC/DC,Pathology,Dragonforce,Dimmu Borgir,Manowar и т.д. ибо все реал тру :D Сообщение было отредактировано max180297 (15 Июн 2014 @ 07:16 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(max180297 ): QUOTE(magic.soloz ): Ozzy Osbourne - твердый рок и успокаивающий (еще мои родители слушали) Marilyn Manson - это уже от альбома зависит, в каждом альбоме разный стиль Nirvana - хорошая группа и песни отличные (жалко Курта) AC/DC - тут уже нечего говорить, вы уже сами знаете. все ок кроме менсона он ванильный( Добавлено в 07:11:45 [QUOTE=Клей ]начну с того что моя мамка слушала в свое время виктора цоя(ну такой древний поющий джеки-чан)... если бы ей задали такой вопрос,она бы наверно его и предложила. но я слушаю ак-47. Так к чему ты там создал эту тему? по аве видно что ты слушаешь ак 47 хД Добавлено в 07:16:06 Suicide Silence,Cannibal Corpse,Ozzy Osbourne,Deicide,Gorgoroth,Metallica, AC/DC,Pathology,Dragonforce,Dimmu Borgir,Manowar и т.д. ибо все реал тру :D я думал на аве витя ак47, меняю аву |
|
Holliwood Undead |
|
Тред людей, которые видят будущее? Или вы будете насильно заставлять детей слушать то, что нравится вам? |
|
QUOTE(BoxxyWayne ): Тред людей, которые видят будущее? Или вы будете насильно заставлять детей слушать то, что нравится вам? вооот,именно это я и пытался до них донести |
|
QUOTE: [QUOTE=Клей ]начну с того что моя мамка слушала в свое время виктора цоя(ну такой древний поющий джеки-чан)... если бы ей задали такой вопрос,она бы наверно его и предложила. но я слушаю ак-47. Так к чему ты там создал эту тему?
Ну... Мне интересно, что же нас ждёт в будущем. Ведь музыка играет немаловажную роль в образовании мировозрения человека, вот и всё. |
|
QUOTE: QUOTE(Gloomynoproq ): [QUOTE=Клей ]начну с того что моя мамка слушала в свое время виктора цоя(ну такой древний поющий джеки-чан)... если бы ей задали такой вопрос,она бы наверно его и предложила. но я слушаю ак-47. Так к чему ты там создал эту тему?
Ну... Мне интересно, что же нас ждёт в будущем. Ведь музыка играет немаловажную роль в образовании мировозрения человека, вот и всё. так тема экстрасенсорная? |