- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Чисто гипотетически
|
Главный сливер сейчас р1 2с налил и держит. |
|
Да ладно,было время как Колямагадан налил 4к :D Ты рестором аренишь или мунком? Сообщение было отредактировано koskas (08 Июн 2014 @ 16:29 MSK)
|
|
QUOTE(koskas ): Да ладно,было время как Колямагадан налил 4к :D Ты рестором аренишь или мунком? Колямагадан = Борзыйконь. А я рестором. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(koskas ): Да ладно,было время как Колямагадан налил 4к :D Ты рестором аренишь или мунком? Колямагадан = Борзыйконь. А я рестором.
оуу глад слива принялся за дело... |
|
Я этих гладов озвучиваю в другой теме :) |
|
На х100 у одного паладина за Альянс все ачивы РБГ получены с одинаковой периодичностью - в день. За 14 дней со старта до 2400.
Возможно-ли такое? Сообщение было отредактировано Gloomynoproq (08 Июн 2014 @ 20:36 MSK)
|
|
QUOTE(Gloomynoproq ): На х100 у одного паладина за Альянс все ачивы РБГ получены с одинаковой периодичностью - в день. За 14 дней со старта до 2400. Возможно-ли такое?
Тебе то не знать? Иди лей рбг, арену уже налил |
|
QUOTE: [QUOTE=заднеприводный ] QUOTE(Gloomynoproq ): На х100 у одного паладина за Альянс все ачивы РБГ получены с одинаковой периодичностью - в день. За 14 дней со старта до 2400. Возможно-ли такое?
Тебе то не знать? Иди лей рбг, арену уже налил
Нет опыта в сливе РБГ, :( Решил вот поинтересоваться. |
|
QUOTE(koskas ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(koskas ): Без понятия,но суть в том, что их забанили без док-во. С док-вом. У всех троих одинаковое IP + заходили на чара примерно в одинаковое время.
Предоставили бы хоть это.....Хотя всё-ровно он разбанен уже:DDD Добавлено в 07:07:56 QUOTE(wilyman ): На фане не реально и я был бы рад если бы подобных гладов банили.
Арчи ушёл. P.S Главный сливер фана.
главный сливер? ошибочка трейвон, платон, колямагадан и прочая кодла. я к их числу не отношусь) |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(koskas ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(koskas ): Без понятия,но суть в том, что их забанили без док-во. С док-вом. У всех троих одинаковое IP + заходили на чара примерно в одинаковое время.
Предоставили бы хоть это.....Хотя всё-ровно он разбанен уже:DDD
Добавлено в 07:07:56 QUOTE(wilyman ): На фане не реально и я был бы рад если бы подобных гладов банили.
Арчи ушёл. P.S Главный сливер фана.
главный сливер? ошибочка трейвон, платон, колямагадан и прочая кодла. я к их числу не отношусь)
Даун отлетающий за три минуты говорит о том, что он не лил, а сам играл мейном с тимой 82-0 в 3с, ты правда думаешь, что мы поверим? тут только даун не поймёт, что ты ссаная лейка Сообщение было отредактировано nofakeman (10 Июн 2014 @ 17:14 MSK)
|