- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Флаги украины весят
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(14Adoff88 ): [QUOTE=Двачовский)0) ]ты чёёёё ёпта 19 и 20 век это 20-19=1 а у нас щас не 1 а 21 понемаешь? :|
Нет, а почему ты спрашиваешь?
я не знаю как там в украине, но в 19 веке флаг не СССР разве был? или я что-то путаю? Добавлено в 20:08:39 QUOTE(Yavan ): QUOTE(14Adoff88 ): [QUOTE=Двачовский)0) ]ты чёёёё ёпта 19 и 20 век это 20-19=1 а у нас щас не 1 а 21 понемаешь? :|
Нет, а почему ты спрашиваешь?
я не знаю как там в украине, но в 19 веке флаг не СССР разве был? или я что-то путаю?
А поповоду автора темы я лучше промолчу у меня дома шторы синие висят, и что мне их за флаг украины считать? |
|
Но у тебя же они не сине-желтые. |
|
QUOTE(LUFER55 ): Но у тебя же они не сине-желтые.
ну автор считает, что синие это флаг хД |
|
QUOTE(Yavan ):
я не знаю как там в украине, но в 19 веке флаг не СССР разве был? или я что-то путаю?
АХХАХАХАХА В 19 ВЕКЕ СССР? Сообщение было отредактировано 14Adoff88 (10 Июн 2014 @ 21:34 MSK)
|
|
QUOTE(14Adoff88 ): QUOTE(Yavan ):
я не знаю как там в украине, но в 19 веке флаг не СССР разве был? или я что-то путаю? АХХАХАХАХА В 19 ВЕКЕ СССР?
20 ) малясь перепутал хД |
|
Что-то ты часто путаешься. |
|
QUOTE(LUFER55 ): Что-то ты часто путаешься.
в 4 классе учусь |
|
Народ, знаю что вообще не в тему но есть такая штука: vovmagic.ru я думал что это просто прикол но нет, она реально работает правда я не знаю как) вообщем зайдите и посмотрите) Добавлено в 08:08:05 Народ, знаю что вообще не в тему но есть такая штука:vovmagic.ru я думал что это просто прикол но нет, она реально работает правда я не знаю как) вообщем зайдите и посмотрите) |