- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- ПИПЕЦ!
|
Можно оплатить через QIWI, достаточно зарегистрировать там ваш мобильный номер, и вуаля. |
|
Лол,господа,главное что,смотрите админы вертели его,они даже в тему не заходят,получается они такие тупые и ленивые,что даже не хотят себе помочь на шошмагик 1000 закинуть,теперь мне всё понятно стало,почему сервер упал,с такими-то админами... |
|
в чем смысл донатить пиратку. . . |
|
Сейчас Снежок(megazord) придет, только протеру свой ноут ......СНижок.... ЯВись ! |
|
QUOTE(Gloomynoproq ): Лучше бы на косарь оф. сервер проплатил или шоколадку девушке купил.
Воистину Добавлено в 12:37:57 QUOTE(14Adoff88 ): QUOTE(Gloomynoproq ): Лучше бы на косарь оф. сервер проплатил или шоколадку девушке купил.
>Шоколадку на косарь. Лол. много шоколадок, цветы или 33 яйца киндер-сюрприза тоже варик |
|
ЛУЧШИ ДАИ МИНЕ 1000 РУБЛИ Я СДИЛАЮ ТИБИ МИНИТ)))0 |
|
QUOTE(Blowjoblolx ): ЛУЧШИ ДАИ МИНЕ 1000 РУБЛИ Я СДИЛАЮ ТИБИ МИНИТ)))0
ЛУЧШЕ ДАВАЙ ТЫ МИНЕТ МОЕМУ КУЛАКУ СДЕЛАЕШЬ??? ТВОЕ ЛИЦО ПРЯМ БУДЕТ МОЙ КУЛАК ВСАСЫВАТЬ ПОКА ИЗ ТВОЕГО РТА КРАСНАЯ КОНЧИТА НЕ ПОЙДЕТ? |
|
Лол, петух ссаный ты тему обновли чтоль?! Куда бы ты не ушел на этом форуме, отовсюду изгнан ты будешь ссаными тряпками, ибо не любят здесь ебанатов и донатеров |
|
Купил бы лучше себе "Бостона ванильного" всего то 45р за штуку и дёшево,и вкусно! |
|
жесть)) мне всегда было даже 1 рубля жалко для доната,а тут 1000)) никогда не понимал как можно тратить деньги на это)) Добавлено в 22:00:26 хм..а вообще,если посудить: WoWMagic.ru делает все, чтобы стать лучшим сервером рунета по World of Warcraft, который дает максимальное представление об оригинальном геймплее игры и доступен для вас только лишь в ознакомительных целях. Весь игровой материал, изображения, лого и торговые знаки принадлежат компании Blizzard Entertainment получается,продавая маунтов,шмот и т.п. в магазине,они продают игровой материал и собственность blizzardа?)) это как никак же карается законом)) Добавлено в 22:02:11 если бы они продавали собственные разработанные игровые предметы - одно дело,а тут уже только с разрешения близов) |