#1 написал: 30 Мая 2014 @ 19:42 MSK

foontikrock

надоел альянс х5,пол гильдии Забытый пве легион в составе с игровым персонажем Троллюнь гма ПВЕШКА и других игровых персонажей гмов(это не совпадение)багает бессовестно уже который день.скорее всего кв предмет забаганный какой то.точно сказать не могу,подобным дерьмом не занимаюсь.игровой процесс нарушается полностью.

СУТЬ САМОЙ ПРОБЛЕМЫ:хилят фул хп на бг за секунду,хотя бывает в составе даже паладинов нету,другие классы данной способностью не обладают.

объясните же нам пожалуйста как разбойники хилят больше хилов.

вот собственно само видео: www.youtube.com

если это опять спустистся им все с рук в который день,сервер опустеет еще человек на 50,ибо играть(а игрой это уже не назовешь) невозможно.

#2 написал: 30 Мая 2014 @ 19:49 MSK

magic.Pveska

Название темы: Ник обвиняемого персонажа и игровой мир (Например: Valera88 Shadow x100)

Все пункты обязательны

1. Ник нарушителя, игровой мир

2. Вид нарушения (баг, чит, оскорбление и т.д)

3. Ссылка, видео

#3 написал: 30 Мая 2014 @ 19:56 MSK

foontikrock

ой пвешка будет банить своих)не верю)

1.х5 написал же,ник не пропишу ибо не на русском,в видео вроде видно хорошо.я как игрок не обязан знать тот язык,ищите поиском.

2.написал опять же СУТЬ САМОЙ ПРОБЛЕМЫ:хилят фул хп на бг за секунду,хотя бывает в составе даже паладинов нету,другие классы данной способностью не обладают.

3.ссылка опять же была. vovmagic.ru

Добавлено в 19:56:28

как разбойник(класс которого хилом кроме как по 4к в секунду не обладает вообще) нахили больше хилов.администрация попрошу рассмотреть жалобу другому гму,потому что magic.Pveska косвенно является стороной которая не заинтересована в бане данного игрока,т.к. на его игровом персонаже были замечены тоже багоюзерство.смените гма в теме

#4 написал: 30 Мая 2014 @ 19:56 MSK

Мягенький

Тут ничего удивительного нет, такие случаи встречают часто. Такой результат можно получить прожимая заживление ран на протяжении 25 мин боя который столько же и длился , это вам даже обьяснят умеющие играть роги. У паладина небыло работы на арати так как орда попала под фарм. Это видео ничего не доказует... Не надо шантажировать администрацию своим уходом ув. игрок!

#5 написал: 30 Мая 2014 @ 19:59 MSK

foontikrock

и как они так делают я тоже поясняювыше,моё предположение:скорее всего кв предмет забаганный какой то.точно сказать не могу,подобным дерьмом не занимаюсь

#6 написал: 30 Мая 2014 @ 19:59 MSK

tatar888

фунтос хватит ныть,как баба честное слово

#7 написал: 30 Мая 2014 @ 20:05 MSK

foontikrock

пфф ребят все давно прекрасно знают как вы играете классно тапы альянса.снимайте леги снимайте всю фигню которые другие игроки получить честным путем не могут и ваш "скилл" пропадет.я обыкновенный игрок,ничем неотличающийся,это не нытьё,я за нормальную борьбу а не за этот бред что вы вытворяете.

выходите на бг и арены в равных условиях и побеждайте умением а не этой херней что вы страдаете.

из за вот такой херни полсерва разошлись,хер с ними с легами,убить с ними можно все равно,но вот это дерьмо с хп это уже крайняк

#8 написал: 30 Мая 2014 @ 20:07 MSK

98whitedemon98

соглашусь половина алых используют этот чит постоянно видят народ мне даже в ги говорят иза подобной лажы уходят спс администрация

За это сообщение пользователь забанен до 02 Июн 2014 @ 20:16 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/140632/page1.html#post1208040

#9 написал: 30 Мая 2014 @ 20:09 MSK

foontikrock

давайте еще расскажите что нам вчера всем 15 ордынцам причудилось что мы видели как троллюнь за 2 секунды со стойл до фермы "добегал" и хилил всех.а до этого ресали хп даже когда у альянса паладинов в составе не было ахах.жаль заснять не смог,проги не было под рукой,смешно было бы оправдания послушать.

а те кто играют за альянс и думают что все ок,зайдите за орду когда у вас тапы в реге и увидите как они там беспределят

#10 написал: 30 Мая 2014 @ 20:10 MSK

tatar888

урки,у вас тоже есть те,кто убивает с 2 ударов.и когда была макси что вы так любили,мы такой кипишь не поднимали,по этому не стоит наговаривать на альянс и всеми ваш любимый пве легион

#11 написал: 30 Мая 2014 @ 21:35 MSK

foontikrock

QUOTE:

жду ответа,пруфы явные,рог за 13 минут(в видео это указано) набить 2 ляма и нахилить 2 миллиона 200 тясяч не может просто,даже если он будет все 13 минут с отхилом бегать,что опять же невозможно.

Добавлено в 21:35:12

[QUOTE=Мягенький ]Тут ничего удивительного нет, такие случаи встречают часто. Такой результат можно получить прожимая заживление ран на протяжении 25 мин боя который столько же и длился , это вам даже обьяснят умеющие играть роги. У паладина небыло работы на арати так как орда попала под фарм. Это видео ничего не доказует... Не надо шантажировать администрацию своим уходом ув. игрок!

тебе отвечаю,что как ты выразился "фарма" бы не было если бы вы не багоюзили,состав был ок у орды,не надо себя провозглашать умельцами и скилл игроками когда вы без багов вечно по башне получаете.ты сам постоянно играя за элема за орду когда видишь что орда сливается на бг по каким то причинам,заходишь за мунка аликовского сразу,чтобы не быть в проигрышах.о чем речь тогда?какого паладина?вообще головой понимаешь что рог не может 2 ляма нахилить за 13 минут,там не 25.

#12 написал: 30 Мая 2014 @ 23:27 MSK

Мягенький

Карачи можна закрывать. Оформлено не по пацански, не по местному и доков нет веских.

ps. Чтото ты путаешь с элемом какимто. у меня дк 2 чар токо.

ps-s. Никто никого не провозглашает у орды сильные хорошие игроки были. А в альянсе топы веть были одни тогда нынче и не иначе!

Сообщение было отредактировано Мягенький (31 Мая 2014 @ 00:21 MSK)

#13 написал: 01 Июн 2014 @ 11:16 MSK

jaapwill

ТС обещал свалить и не свалил. ТС - балабол.

#14 написал: 01 Июн 2014 @ 12:07 MSK

Yavan

а кто свалит?

#15 написал: 01 Июн 2014 @ 13:24 MSK

foontikrock

ап,ответа ждем все еще,очень интресно

#16 написал: 02 Июн 2014 @ 02:03 MSK

foontikrock

жду ответа который день,все же интересно что скажут,хотя почти 100% уверен что ничего нового.

QUOTE(jaapwill ):

ТС обещал свалить и не свалил. ТС - балабол.

свалю,не печалься.я за свои слова отвечаю.

#17 написал: 03 Июн 2014 @ 12:29 MSK

foontikrock

ответ дайте

ап

#18 написал: 04 Июн 2014 @ 01:59 MSK

Мягенький

Думаю можно закрывать. - 50 урков(((

#19 написал: 04 Июн 2014 @ 02:27 MSK

Киljaeden

.revive

Добавлено в 02:27:12

Или багоитем(на магике их хватает)