- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Алекскайзер - Песня про Стояка
Кто по Вашему мнению Стояк?
|
5 проголосовало за Король 2 проголосовало за Большой русский босс 1 проголосовало за Диагноз "Множественная личность" 14 проголосовало за Бомж 2 проголосовало за Бог 8 проголосовало за Пенис-доминатор 0 проголосовало за Господин 1 проголосовало за №1 3 проголосовало за Машина для хай рейтинга
|
Всего голосов: 36 Авторизируйтесь для голосования. |
|
|
|
Половину текста не понял, ну да похуй))) Лойс)) Добавлено в 02:45:09 QUOTE(as1234 ): Ты знаешь, что такое творчество? Ты в нём проездом...... Noize MC (VERSUS BATTLE #13. 2 Раунд) Слышь, дура блять, не пиши на форум с этого акка) |
|
QUOTE(as1234 ): Ты знаешь, что такое творчество? Ты в нём проездом...... (С) Обоссанный бомж (VERSUS BATTLE #13. 2 Раунд)
FIXED Сообщение было отредактировано Adoff[1488] (20 Мая 2014 @ 09:52 MSK)
|
|
Где смысл этого бреда? Сообщение было отредактировано Hardcorik (20 Мая 2014 @ 20:18 MSK)
|
|
перезалей песенку, выдаёт ошибку 500 |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): перезалей песенку, выдаёт ошибку 500
Проверил. Все работает вроде |
|
а не всё норм, раздул( |
|
Очередное дерьмо от очередного дерьма.Пойти повесится. и умереть преждевременно куда приятней чем после рака мозга от прослушки этого шедевра |
|
Я. ак скажу, на уровне матов и оскорьлений твой талант ровняется к говну Это песни в стиле "Того уебал,тому очко порвал-он молод,его брат молод,его кулак молот,его мать молот" |
|
Эскалазєр,спой одну песню без мата и не в оскорбительном варианте,тогда я признаю что ты человек. А пока что я вижу. кусок говна которое своим запахом приманивает к себе мух Добавлено в 13:34:23 Моя орфография шепчет,но это не меняет сути дела(мне простительно) |