- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- ПВЕшка
|
один: ПВЕшка - Forum HA + Tester PvE + Super Tech Manager два: форум три: несоответствие должности, хамское поведение, баны без причины, оскорбления игроков с гм аккаунта четыре: тут промах - нету такого пять: инфа отсутствует
"Заявки по форме я так и не увидел". - т.е ты сам на себя еще и жалобу рассматривать будешь??? ахахахах
не стыдно??? Сообщение было отредактировано krissta (11 Мая 2014 @ 19:24 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 15 Июл 2014 @ 20:56 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Пункт правил 2.9 https://www.vovmagic.ru/community/thread/139436/page1.html#post1201119 |
|
Уважаемый игрок, составьте заявку строго по форме: 1. Ник и должность администратора. 2. Реалм (если жалоба направлена в адрес сотрудника одного из реалмов). 3. Что послужило причиной жалобы? Опишите подробнее. 4. Доказательства, показывающие нарушение или ошибку администратора. 5. Полезная информация, которую вы сочли полезным нам сообщить (если таковая имеется). Если вы так и продолжите флудить темами, то я буду вынужден выдать вам бан. |
|
ты читать не умеешь????? Стасик, не позорсья - я по форме оформила заявку, а ты пишешь шопопало
один значит "1", два значит "2", три значит "3" и так далее...что тебя не устраивает????????? Сообщение было отредактировано krissta (11 Мая 2014 @ 21:39 MSK)
|
|
Начнем с того, что представителя администрации с логином "ПВЕшка" у нас нет. Но вам простительно. Чтож, вы утверждаете, что я делаю следующее:
QUOTE(krissta ): выдает баны без причины, оскорбления игроков с гм аккаунта
Предоставьте, пожалуйста, линки на посты, где я оскорблял пользователей с ГМ аккаунта, а так же выдавал баны без причины. |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Начнем с того, что представителя администрации с логином "ПВЕшка" у нас нет. Но вам простительно. Чтож, вы утверждаете, что я делаю следующее:
QUOTE(krissta ): выдает баны без причины, оскорбления игроков с гм аккаунта
Предоставьте, пожалуйста, линки на посты, где я оскорблял пользователей с ГМ аккаунта, а так же выдавал баны без причины.
Пфф, такие посты легко подтираются. ТС теперь останется в дураках. |
|
Ну перед тем как уверенно утверждать, юзер должен был удостовериться, сделать скрины. И да, я этим никогда не занимался, да и нечего тереть мне, ибо все это ложь. |
|
QUOTE(magic.Pveska ):
ибо все это ложь.
Хорошая ложь, тогда кто, кроме как ты, может подтирать посты? Ты тут у нас, будучи ФА, проявляешь активность в общении на форуме с игроками. Сообщение было отредактировано Ferision[11] (13 Мая 2014 @ 23:00 MSK)
|
|
QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(magic.Pveska ): ибо все это ложь.
Хорошая ложь, тогда кто, кроме как ты, может подтирать посты? Ты тут у нас, будучи ФА, проявляешь активность в общении на форуме с игроками.
Открою вам секрет: не одному мне доступна сие привелегия. |
|
Если хорошо поискать, то можно найти много подобного. Сообщение было отредактировано wilyman (13 Мая 2014 @ 23:45 MSK)
|
|
QUOTE(krissta ): один: ПВЕшка - Forum HA + Tester PvE + Super Tech Manager два: форум три: несоответствие должности, хамское поведение, баны без причины, оскорбления игроков с гм аккаунта четыре: тут промах - нету такого пять: инфа отсутствует
QUOTE(krissta ):
четыре: тут промах - нету такого
QUOTE(magic.Pveska ):
4. Доказательства, показывающие нарушение или ошибку администратора.
QUOTE(krissta ):
четыре: тут промах - нету такого
Тема закрыта в связи с ложными обвинениями. Хочу убедить, что PvEska не занимается удалением постов, если в правилах не предусмотрено (например спец-тема, где любое сообщение не по тебе удаляется, если является флудом)
p.s.
QUOTE(wilyman ): Если хорошо поискать, то можно найти много подобного.
Еще скажите, что вы тут бан "не заслуженно получили" Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (14 Мая 2014 @ 14:51 MSK)
|