- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- Искусность
|
QUOTE(killlo ): QUOTE(dimaserX ): Что ж говно то, шрэд апает будь здоров
Искусность у фералов - Увеличивает урон, наносимый вызывающими кровотечение способностями. так? Шред - ПОЛОСНУТЬ. так? Полоснуть противника, нанеся ему 500% урона и 70 ед. урона дополнительно. (про кровотечения ни слова) И почему искусность "апает" шред?
А мне тоже интересно, но это издержги магика |
|
и так самое святое у друидов - это когда мы наподаем неожиданно и начинаем вас просто рвать на клочки пока вы находитесь в состоянии приближоным к эйфории от нашего особо приёма которым мы пользуемся очень умело. и там вот вам vovmagic.ru вам ещё везёт что искусность не работает как надо в пвп. |
|
QUOTE(allissa ): и так самое святое у друидов - это когда мы наподаем неожиданно и начинаем вас просто рвать на клочки пока вы находитесь в состоянии приближоным к эйфории от нашего особо приёма которым мы пользуемся очень умело. и там вот вам vovmagic.ru вам ещё везёт что искусность не работает как надо в пвп.
кликерство не ок |
|
QUOTE: кликерство не ок
а по моему отлично. и тут не про то нажимаю или у меня всё ва макросах на 4 кнопки. а про то что искусность в пвп не особо работает и что она увеличивает урон от удара со спины. |
|
QUOTE: QUOTE(allissa ): кликерство не ок
а по моему отлично. и тут не про то нажимаю или у меня всё ва макросах на 4 кнопки. а про то что искусность в пвп не особо работает и что она увеличивает урон от удара со спины.
искусность и должна увеличивать урон от полоснуть.. скажите спасибо кровотёкине работают как надо. так бы вы в пвп визжалиот котов Добавлено в 12:07:28 не работают как надо* кровотёки |
|
да, именно так, искусность на блиды нифига толком не робит, а на шред нормально, т.к. его апать должно всё что апает блиды, там в описании спела так и написано...про эту проблему давно писали но всем пофигу видимо( P.S. скрина нет, т.к. клиента нет. |
|
в мишке дикая защита поглощае ваще смешной урон 7к мак 10к это причем 391илвл пве шмот а в пвп можно ее ваше не качать так как толку 0% [Искусный оборотень] у дерева вобше не робит сложно тут друлем играть |
|
я в искусности что в пвп,что в пве и норм Добавлено в 16:42:04 Кто хочет проверить го пвп |
|
Работает. |