- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Бан за обычного пета...
|
1. Enigma
2. Storm
3. Типо бан за баг пета... Я БМ! и у меня как бы пет "сильный" и без бага... Пусть скрин покажут там видно будет баго или нет!
4. Скрин не хотят показывать... и вообще надо было в игре предупредить и разобраться, а то без разбирательств...
5. Скайп: slarlion |
|
Доброго времени суток, Вам был выдан бан за бафы (свитки на хп, кулак, каску) на пете, которые недопустимы на арене, т.к. дают преимущества над игроками. В данной ситуации Вы обязаны были обратиться к гейм-мастеру (если сами не можете их снять) для того, чтобы он снял лишние бафы. Обращения к гейм-мастеру не были замечены, поэтому Вы получили соответствующее наказание. Док-во. Также, Ваш напарник получил бан за Укрывательство багоюзера, так как не сообщил о бафах на Вашем пете. Ожидаем ответ от вышестоящей администрации. |
|
QUOTE(kondor1995 ): Я прошу меня простить, но не могли бы Вы рассказать как снять бафы с пета?
Слава,даже ты за нас) |
|
Уважаемый игрок, укажите аккаунт я сниму бан. |
|
И мой тоже,я его нап мой акк Redghost его Slar |
|
Ответ пишу с левого акк так как на том дали бан и на форуме ----> мой акк Slar и моего напарника Redghost |
|
QUOTE(kondor1995 ): Я прошу меня простить, но не могли бы Вы рассказать как снять бафы с пета?
.unaura и пета в таргет. В обратном порядке. |
|
.unaura это же ГМ команда.... |
|
QUOTE(Magic.Rage ): Уважаемый игрок, укажите аккаунт я сниму бан. извините за назойливость, но чет долговато( Сообщение было отредактировано hags (28 Апр 2014 @ 20:40 MSK)
|
|
Бан снят, приятной игры. Closed. |