- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvE раздел
- »
- ДК-Фрост (гайд по ДД) на конкурс
Оцените мой гайд
|
118 проголосовало за Пять с плюсом. 42 проголосовало за Отлично. 54 проголосовало за Хорошо. 16 проголосовало за Удовлетворительно. 48 проголосовало за Неуд.
|
Всего голосов: 278 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(Tilan ): QUOTE(MAKSIMBEL ): А с меткостю и так проблем сколько б не вкачал)) инжа +200 (колесо) и лицензия p://ru.wowhead.com/item=58180 , что есть что нет ...Мб она просто криво пашет.
ну вот с 8% у меня были проблемы с 15 % у меня нет проблем.
Это какой же шмот должен быть чтоб в пве набрать 15% ? А скорость, а мастерство? Бред в 15 %, везде норм сайтах больше 8 % это перекап....
Фотка весит на статы и шмот виден и илвл шмота виденд. |
|
И, у меня при илвле 363(пве) статы с 2Н, с двуручкой, 9% хита, 8% крита, 22 искусности, 18 мастерства, И стат силы 5.4к... А у тебя всего лишь 3.8к -_- В 346й синьке больше силы -_- |
|
QUOTE(Velinisa ): Гайд так себе... Так как с однуручками, у тебя кап меткости должен составлять 7%-8%, а мастерства должно быть 17/17... Не более... Основные статы - Мастери, сила... -_-. Крит лучше не опускать ниже 5%-9% собственных(ан баф)... Хаст вообще не принципиален, его куем во все что хотим, точнее по статам... -_-
И еще. На видео, у тебя демаг, в несколько раз меньше, чем реально позволяет твой шмот -_- Билд тоже не сильно ок.
+1 Полностью согласен . |
|
QUOTE(Velinisa ): Гайд так себе... Так как с однуручками, у тебя кап меткости должен составлять 7%-8%, а мастерства должно быть 17/17... Не более... Основные статы - Мастери, сила... -_-. Крит лучше не опускать ниже 5%-9% собственных(ан баф)... Хаст вообще не принципиален, его куем во все что хотим, точнее по статам... -_- И еще. На видео, у тебя демаг, в несколько раз меньше, чем реально позволяет твой шмот -_- Билд тоже не сильно ок.
Ну-ну ты знаешь лучше пве гайд?Я пользуюсь точно таким же уже давно хотя заморозку разума можно на на коне бледном заменить чтобы быстрее на маунте летать)но это пох.Так что не надо тут.И что тебе дает та искусность?Техи говорят что она не робит..хоть у тебя ее будет over9000 |
|
VolosatoMan Где ты у Velinisa про искустность то видел? Если кого то цитируешь то по делу, а не ли ж бы. |
|
QUOTE(VolosatoMan ): QUOTE(Velinisa ): Гайд так себе... Так как с однуручками, у тебя кап меткости должен составлять 7%-8%, а мастерства должно быть 17/17... Не более... Основные статы - Мастери, сила... -_-. Крит лучше не опускать ниже 5%-9% собственных(ан баф)... Хаст вообще не принципиален, его куем во все что хотим, точнее по статам... -_-
И еще. На видео, у тебя демаг, в несколько раз меньше, чем реально позволяет твой шмот -_- Билд тоже не сильно ок.
Ну-ну ты знаешь лучше пве гайд?Я пользуюсь точно таким же уже давно хотя заморозку разума можно на на коне бледном заменить чтобы быстрее на маунте летать)но это пох.Так что не надо тут.И что тебе дает та искусность?Техи говорят что она не робит..хоть у тебя ее будет over9000
Лолмэн -_- Я могу тебе написать лучше пве гайд, только времени нет -_- ... Нахрена брать оверкапы? И искусность не пашет только по отношению к фрост страйку, сам проверял -_- И заморозка разума, в пве очень даже нужна, а вот на коне бледном, нафиг не надо -_- И поверь, опыт в пве, у меня больше чем у тебя -_- |
|
За старание 5+, а так я играю за блада )) |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(VolosatoMan ): QUOTE(Velinisa ): Гайд так себе... Так как с однуручками, у тебя кап меткости должен составлять 7%-8%, а мастерства должно быть 17/17... Не более... Основные статы - Мастери, сила... -_-. Крит лучше не опускать ниже 5%-9% собственных(ан баф)... Хаст вообще не принципиален, его куем во все что хотим, точнее по статам... -_-
Ну-ну ты знаешь лучше пве гайд?Я пользуюсь точно таким же уже давно хотя заморозку разума можно на на коне бледном заменить чтобы быстрее на маунте летать)но это пох.Так что не надо тут.И что тебе дает та искусность?Техи говорят что она не робит..хоть у тебя ее будет over9000
Лолмэн -_- Я могу тебе написать лучше пве гайд, только времени нет -_- ... Нахрена брать оверкапы? И искусность не пашет только по отношению к фрост страйку, сам проверял -_- И заморозка разума, в пве очень даже нужна, а вот на коне бледном, нафиг не надо -_- И поверь, опыт в пве, у меня больше чем у тебя -_-
Ну-ну ты там типо с офа?Но ведь там рулят анхолики а тут все поломано.Гайд я зашел посмотреть только чтобы оценить его P.s сам считаю что писать гайд это нудятина=3 И вообще по-моему самая полезная профа-кожа.Для танка +195 к стамине.Для дд к силе.Так же почти халявные улучшения на штаны Сообщение было отредактировано VolosatoMan (04 Июн 2012 @ 20:59 MSK)
|
|
Ы ))))))) +195 на ауке купить можна. А юва или кузнечное? )))))) Лутше глянь что они дают. |