- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- П!"№З№"№Д""Ц
|
Какие же некоторые дебилы работают на этом сервере просто Школотроны полные, на форуме ну такое пишут ну игры же не знают посути нифига ну кретинизм полный, как же серв будет розвиваться если тут работают такие полуумные люди, вот вам яркий пример кретина ГМа, жеееесть www.vovmagic.ru чувак веть реально прав, а ГМ по всему виду ваще игрового процеса не знает. Куда котитесь ребята, и таких сообщений уйма просто уйма уже накипело так что капец. Ну я понимаю что вы ща такие уу надо чувака забанить а то чё он тут правду всем говорит. Я хочу чтобы это увидел ктото кто набирает таких школотронов и пусть одумается а то конец наступит вашему серверу ребята. ДОСВИДАНИЯ За это сообщение пользователь забанен до 26 Июн 2014 @ 23:06 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: Оск. администрации, https://www.vovmagic.ru/community/thread/137732/page1.html#post1192737 |
|
QUOTE(Magic.Andy): 2.2. Заявления, заполненные нестандартно, в оскорбительной форме, или с нарушением правил администрация оставляет за собой право не рассматривать. Closed. |