SPQR
  • Видели: 14 Окт 2016 @ 16:00 MSK
  • Забанен до: 29 Апр 2017 @ 00:45 MSK
#31 написал: 25 Апр 2014 @ 00:09 MSK

QUOTE(Arochii ):

.

Клевета? Прочитай что ты(он) написал вверху. Это лишь интерпретация твоих(его) слов.

У нас с тобой видемо разные понятия слова выебнутся, я сообщаю определеную информацию, которую ты можешь не читать, пропустить мимо ушей.

Я не держусь за свой пост в администрации, т.к. на магике я только работаю, в основном ради идеи и отличного тестерского коллектива. Я ничего не потеряю даже в случае демоута.

Опять же, мне совершенно безразлично мнение тебя и тебе подобных, ты лишь форумный герой, коих много. Я более чем уверен что ты даже не играешь на этом сервере, следовательно мы с тобой общаемся на равных.

И если ты пытаешься говорить об обязанностях, моя обязанность конструктивно отвечать на любые вопросы связанные с моим классом в багтрекере. У меня нет никаких обязательств перед игроками в игре и в других разделах форума.

Сообщение было отредактировано SPQR (25 Апр 2014 @ 00:12 MSK)

Arochii
  • Видели: 22 Июл 2014 @ 21:41 MSK
  • Забанен до: 22 Сен 2014 @ 21:34 MSK
#32 написал: 25 Апр 2014 @ 00:30 MSK

Лично я общался с Люфом, не с тобой. Ты влез в наш разговор, далее перешёл на другой акк и дал ёбу)

"я кидал ссылки обтекающему от дренора школьнику, который копит деньги со школьных обедов на дренор."

Твои же слова, которые были адресованы мне? Твои)

Мы с ним(Люфом) вели диалог на своей волне, ты втиснул своё лицо, вякнул хуй знает что в мой адрес, а теперь ещё говоришь, что тебе срать на меня и моё мнение? XD

Приведу один пример. Повар в кафе\ресторане, работает только над приготовлением блюд в рабочее время(в зал ничего не выносит, заказы не записывеет, если что то с блюдом, он выходит к человеку и объясняется). В нерабочее время, его приспичило поесть и по чистой случайности его место работы оказалось рядом, заходит в это заведение, кушает, поворачивает голову, там оскорбляют 2 человека друг друга, ты решаешь поднять свою задницу, подойти, послушать, передать им анонимной через официанта какую-нибудь информацию, а потом подойти самому и одного публично оскорбить, мол я прав, а он неправ. Ясен пень, в такой ситуации тебе дают в табло, завязывается драка, вас обоих выкидывают на улицу. Но, твоя репутация в том заведении среди персонала и посетителей испорчена, работа потеряна. А тот кто в табло дал, а ему что? Ну дал в табло, нехуй лезть в чужой разговор и выёбываться, ему туда вход будет запрещён, но кругом дохера заведений :)

В итоге - у тебя потерена работа и разбито ебало(кстати за дело), а у того всего лишь закрыт доступ в это заведение и....всё :-)

Сообщение было отредактировано Arochii (25 Апр 2014 @ 00:31 MSK)

SPQR
#33 написал: 25 Апр 2014 @ 00:54 MSK

Твой 'разговор с люфом' был ограничен лишь одним постом, в котором содержалась лишь чушь, навеянная всеобщим необоснованным интересом к дренору.

Ты не располагая информацией, боготворишь аддон который покрыт зановесой тайны, а те игровые моменты что доступны для изучения широкой аудитории вызывают лишь отвращение. Об этом и был мой первый пост.

Твой бредовый пример неуместен, т.к. я и не скрывал свои аккаунты, просто сменив компьютер на планшет, мне было удобнее залогинится этим аккаунтом. Твои жалкие угрозы опять же ни к чему не приведут.

Было бы более уместно сравнения тебя с петухом, который слишком громко горланил, но по сути же своей оставался ощипанным петухом, который кроме как рассказывать о том, как трудно современному человеку накопить на новый аддон, ничего полезного сообщить не может.

Ты оскорбил себя публично, когда в подробностях описал свой процесс покупки дренора. Все что из этого последовало - только твоя заслуга.

Добавлено в 00:54:06

QUOTE(avityrap ):

Когда выйдет Дренор, ты от радости будешь верещать как сука, вкладывая все свои накопленные деньги с обедов)

)

QUOTE(SPQR ):

я кидал ссылки обтекающему от дренора школьнику, который копит деньги со школьных обедов на дренор.

Протри глаза.

SPQR
#34 написал: 25 Апр 2014 @ 01:19 MSK

Я так понимаю ответа я не дождусь. Хм, тогда продолжим наш разговор после того как у тебя появится собственное мнение. И ты откажешься от стериотипов. Удачи.

Сообщение было отредактировано SPQR (25 Апр 2014 @ 01:19 MSK)

avityrap
  • Видели: 10 Янв @ 06:59 MSK
#35 написал: 25 Апр 2014 @ 10:03 MSK

SPQR, я же писал, у нас с ним своя волна, помнится мне, он говорил, когда тебя ещё в плане тестера не было, он хотел дождаться дренора и кидать на шмот, разводить всех ПвЕшеров по полной. Но информация его обломала.

Он мне ответил, что ему поссать на патч и ВоВ, ну дак я ему и не писал больше по этому поводу в теме тут, далее ты включился в разговор, тыкнул меня на инфу, которая особо не колышит. Я вроде уже ответил, что мой класс особо не затронули, особых таких выебонов в ПвЕ я не заметил и не хочу замечать, в прочем я не гонюсь за чем либо из эпичных достижений, мне посрать, что изменили механику боссов, спелы удалили, а на ПвП мне просто похуй, есть оно и есть, им я не интересуюсь, может потом пару раз стычки регну. Не понравился патч - подождал другой.

Это тебя что то разпетушило)

Ты читай внимательней, я не навязываю, что Дренор будет для всех ахуенен, я только писал, что меня вполне устраивает то, что намечается у близзов, а если тебе это не нравится, ну мне как бы похуй, я не навязываю)

Я не просил тебя скидывать мне ссылки и пытаться навязать, то что дренор хуйня скучная.

А тебя что то разпидарасило, про стереотипы пошёл гон, ёбу дал?)

Добавлено в 09:48:58

И с чего ты взял, что твоё мнение правильное?

Добавлено в 09:53:49

"Твой бредовый пример неуместен, т.к. я и не скрывал свои аккаунты, просто сменив компьютер на планшет, мне было удобнее залогинится этим аккаунтом. Твои жалкие угрозы опять же ни к чему не приведут. "

Угрозы? Это простой пример, а ты агришься, совсем во флейме обоссали, от всего шарахаешься) Гы гы

Добавлено в 09:54:42

"Ты оскорбил себя публично, когда в подробностях описал свой процесс покупки дренора. Все что из этого последовало - только твоя заслуга."

Пиздабоооооол XD Дренор у меня не куплен) Пропизделся, с кем не бывает)

Добавлено в 09:58:35

"Ты не располагая информацией, боготворишь аддон который покрыт зановесой тайны, а те игровые моменты что доступны для изучения широкой аудитории вызывают лишь отвращение. Об этом и был мой первый пост. "

Я Боготворю Дренор? XD Я сказал люфу "будешь визжать как сучка" не из-за охуенности аддона)

Но ему похуй на ВоВ и Дренор в целом, так что это было исчерпано.

Добавлено в 10:03:23

А ты выскочкой влез в наш уже исчерпанный разговор, оскорбил, сказал, что я Боготворю Дренор, что я не знаю что пишу про него, ты блять кто такой вообще нахуй, чтобы навязывать мне, в чём Дренор хорош или нет? XD

У меня свобода мысли, так что давай, не оглядываясь, далеко и на долго)

Добавлено в 10:03:47

Уххххх, давно гору текста не писал)

Сообщение было отредактировано avityrap (25 Апр 2014 @ 09:43 MSK)

Cooming_soon
  • Видели: 15 Авг 2016 @ 08:47 MSK
#36 написал: 25 Апр 2014 @ 11:19 MSK

QUOTE(avityrap ):

Нихуя тебя бомбануло :D

По сабжу сахар даун прекрати создавать бредотемы, вали в доту играть бомжара.

Сообщение было отредактировано Cooming_soon (25 Апр 2014 @ 11:20 MSK)

LUFER55
  • Видели: 06 Окт 2017 @ 23:02 MSK
#37 написал: 25 Апр 2014 @ 11:21 MSK

QUOTE(SPQR ):

Тем более дмг этих дот повторно режится от реса, в данный момент средний дмг от тика 500-2к. что в реалиях пандарии просто смешно

А при чем тут пандария ?Эта фича написана на сайте, который ты кинул, в дреноре вроде бы кол-во хп уменьшат значительно, если у всех будет 30-50к хп и блид от хемо будет бить по 2к за тик, то это будет ахуенно))))00

C.HIII
  • Видели: 21 Янв 2015 @ 21:25 MSK
#38 написал: 25 Апр 2014 @ 13:47 MSK

v warface igrajte pidori

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.