- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Mist of Pandaria ну когда уже?))
|
QUOTE(sednev5 ): QUOTE(1998126 ): Я не хочу играть на других проектах, я уже оч давно играю на WOWMAGIC и хочу продолжать играть на этом проекте! Ну а это решать не тебе нужны тут панды или нет, всё решат ГМ!
уверен на все 100000000000000000% что люди нехотят тут панд а то что ты хочеш мало кому важно !!!
Хотят многие, но, как мне кажется с приведёнными мною условиями. Добавлено в 20:11:28 QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Gloomynoproq ): Я всем руками "ЗА"! Но при 1м условии: Для пандарии будет отдельный реалм, а реалмы катаклизма нужно оставить в покое. Панду можно поставить на дохлый х5, например. А как же давно умерший х25?
Разве его не убрали окончательно? |
|
Gloomynoproq полностью согласен, просто не нужно трогать реалм Cataclysm, а создать отдельный реалм Mist of Pandaria для тех играков каму Пандария не по душе! |
|
Хотя маджик уже не имеет надежды. Ему не долго осталось. |
|
А фиг его знает. Я месяц не заходил Сообщение было отредактировано SeeRGoo (13 Апр 2014 @ 20:13 MSK)
|
|
ну зачем тут ставить панду ето же столько работы... начинать все сначало чинить итк.. на кате есть ещо много багов каторые нужно исправить |
|
Фу, ребят! Раньше вов ассоциировался как -"Ух ты, чувак! Ты играешь в ту игруху где драконы? Красава!!", а с выходом панды что? -"Фу, это то говно с пандами? Тебе 10 лет чтоль?" Куда мы катимся? У нас ТОЛЬКО катаклизм, зачем портить серв?! |
|
QUOTE(Gobino ): Фу, ребят! Раньше вов ассоциировался как -"Ух ты, чувак! Ты играешь в ту игруху где драконы? Красава!!", а с выходом панды что? -"Фу, это то говно с пандами? Тебе 10 лет чтоль?" Куда мы катимся? У нас ТОЛЬКО катаклизм, зачем портить серв?!
Вот а я о чем полностю согласен! |
|
QUOTE(sednev5 ): QUOTE(1998126 ): Я не хочу играть на других проектах, я уже оч давно играю на WOWMAGIC и хочу продолжать играть на этом проекте! Ну а это решать не тебе нужны тут панды или нет, всё решат ГМ!
уверен на все 100000000000000000% что люди нехотят тут панд а то что ты хочеш мало кому важно !!!
Ну знаеш может 60% сервера и не хочет панд но я же не прошу перевести кату на пандарию а создать отдельный реалм. И ты уже высказал что тебе не нравится идея зачем отвечать за весь сервер? Пусть люди сами скажут хотят они этого или нет! |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): Хотя маджик уже не имеет надежды. Ему не долго осталось. Скоро меджик постигнет судьба wowcln. |