- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Леша Кайзер - Стадо баранов.mp3
Оценка трека
|
13 проголосовало за Отличный 4 проголосовало за Не перестаешь радовать 6 проголосовало за Погода и вправду отличная 9 проголосовало за Просто лойс
|
Всего голосов: 32 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(nofakeman ): Чёт фигня, ожидал лушче, не радуешь уже, совсем сдулся? ну чо, удачного плавания в своих фантазиях.
Даже защитная реакция себя не оправдала) И да, классная у тебя армия) сидишь на форуме) |
|
Призыв 21го числа, сейчас 9, какая нафиг армия? |
|
ну мне сегодня амиракс написал в игре, что ты уже в армии ) |
|
А вообще тексты у тебя слабые, я так классе в 7 рифмовал, у тебя все завязанно на твом самолюбии и ценизме, никакого "диса" тут и не было в помине, все звучит как ; "Хуйня, хуйня, хуйня, пидор, пидор, пидор, Пидор, пидор, пидор, хуйня, хуйня, хуйня! Вы все петухи, у меня хуй как у коня! Нет, как у слона! Нет, как шея у жирафа!" Звучит довольно уныло, у тебя минуса лучше чем твой текст, я бы на твоём месте не стал читать. Вообще. |
|
Ты сливаешься сейчас прилюдно)) |
|
Мало ли тчо он тебе писал?) он так дмал по статусу в скайпе, но я там не так написал, и он вилимо меня не понял, забей в общем, всем похуй) Добавлено в 18:01:27 QUOTE(sunflash ): Ты сливаешься сейчас прилюдно))
бля, да похуй мне на тебя и на всех, что обо мне пишут, как говорил Хайям - "Плохо о нас говорят только те, кто хуже нас, а те , кто лучше нас - им просто не до нас." |
|
великие цитаты пошли)) |
|
QUOTE(nofakeman ): - "Плохо о нас говорят только те, кто хуже нас, а те , кто лучше нас - им просто не до нас." Сильно. |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(nofakeman ): - "Плохо о нас говорят только те, кто хуже нас, а те , кто лучше нас - им просто не до нас." Сильно.
куда сильнее то) |