- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Вопросы и Проблемы с Магазином
- »
- где МР !!!?
wowpeaky
Голосую уже неделю еще не одна МР не пришла. Может вы поможите ? |
Opa98
QUOTE(wowpeaky ): Голосую уже неделю еще не одна МР не пришла. Может вы поможите ?
Кто как голосует тем и приходят |
Adoff[1488]
QUOTE(wowpeaky ): Голосую уже неделю еще не одна МР не пришла. Может вы поможите ? Нит ни поможим))0 |
wowpeaky
QUOTE(Opa98 ): QUOTE(wowpeaky ): Голосую уже неделю еще не одна МР не пришла. Может вы поможите ?
Кто как голосует тем и приходят
нормально я голосую |
wowpeaky
QUOTE(Adoff[1488] ): Хреново голосуешь.
не думаю, все по стандарту. Добавлено в 11:40:03 QUOTE(amattino ): ф топку не голосуй! таже фигня! просто забей!
хм... ну посмотрим |
wowpeaky
QUOTE(keis7310 ): Иногда захожу, голосую, все приходит.
Блин.... |
wowpeaky
ну афигеть, всем приходит а мне не приходит !! блин может я что-то не то делаю -_- |
Opa98
QUOTE(wowpeaky ): ну афигеть, всем приходит а мне не приходит !! блин может я что-то не то делаю -_-
возможно что то не правильно делаешь |
keis7310
QUOTE(wowpeaky ): ну афигеть, всем приходит а мне не приходит !! блин может я что-то не то делаю -_-
Возможно, ты забываешь сыграть в игру или пишешь не логин, а ник. |
wowpeaky
QUOTE(Opa98 ): QUOTE(wowpeaky ): ну афигеть, всем приходит а мне не приходит !! блин может я что-то не то делаю -_-
возможно что то не правильно делаешь
ну допустим. И что же я не правильно делаю. Добавлено в 12:12:23 QUOTE(keis7310 ): QUOTE(wowpeaky ): ну афигеть, всем приходит а мне не приходит !! блин может я что-то не то делаю -_-
Возможно, ты забываешь сыграть в игру или пишешь не логин, а ник.
играю я. И пишу логин. |
wowpeaky
QUOTE(barbeeq ): А окно появляется Ваш голос учтен?
да появляется , я голосую с 14.03.14 , еще не один голос не пришел. |
killlo
QUOTE(wowpeaky ): Голосую уже неделю еще не одна МР не пришла. Может вы поможите ?
Я за неделю более дести МР получила с помощью голосования. Всё приходит. ПРОВЕРЕНО :) |
SeeRGoo
Странно. Постоянно приходят. Все таки может что то не так делаешь? Сообщение было отредактировано SeeRGoo (06 Апр 2014 @ 14:00 MSK)
|
wowpeaky
QUOTE(killlo ): QUOTE(wowpeaky ): Голосую уже неделю еще не одна МР не пришла. Может вы поможите ?
Я за неделю более дести МР получила с помощью голосования. Всё приходит. ПРОВЕРЕНО :) я безумно рада, что у вас все приходит))) печаль беда!!! мне то НЕТ! Добавлено в 14:06:28 QUOTE(SeeRGoo ): Странно. Постоянно приходят. Все таки может что то не так делаешь?
может. Хотя я все верно делаю(( |