- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ладна.
LUFER55
Давайте теперь все будем "избегать" СРАЧА в этой теме (это не вопрос). |
dcsanek
Все что нужно было-написано. Ты все еще надеешься подорвать кому-то из них? |
magic.Fillsen
QUOTE(dcsanek ): Все что нужно было-написано. Ты все еще надеешься подорвать кому-то из них?
Аватарка классная *_* |
Magic.Ilona
QUOTE: QUOTE(C.HIII ): [QUOTE=Моrdecai ]Мозила?! +xp.
Зато сериал классный! |
avityrap
Хммм, Заур создал очередную тему "Флейм сдох", припёрлась хер знает какая особа, распизделась, её массово послали нахуй, пришёл Филя и закрыл тему Оо WAT? Не проще было вышвырнуть ту особу из темы и почистить её бурление говн + ответные посты на её говномёт? Тогда бы, не надо было закрывать тред и не было бы этого. Был бы очередной 2х страничный тред, который не несёт какой либо смысл, он просто должен быть и денька через полтора о нём бы все забыли. |
Amrosx
QUOTE(avityrap ): её массово послали нахуй. у нас прокнуло |
Didrich1235
Зашел на огонек.... А тут мне приписали такое. |
LUFER55
QUOTE(Chaos_lex ): Запросто. Люф пошел на хуй У тебя в семье все такие оригинальные как ты, или это одного тебя решили зачать с помощью спермы барана ? Добавлено в 16:46:30 QUOTE(avityrap ):
Был бы очередной 2х страничный тред, который не несёт какой либо смысл, он просто должен быть и денька через полтора о нём бы все забыли. Согласен. |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Ilona ): QUOTE(avityrap ):
Какой красноречивый :) Ой,курица,ты решила продолжить срач?? Как мило) Теперь объясняй,где это я или МОИ ДРУЖКИ(!) Олигофрены??) |
avityrap
QUOTE(Magic.Ilona ): QUOTE(avityrap ):
Какой красноречивый :)
Благодарю за примитивный сарказм. |
Didrich1235
А еще я жду Филю или Дашу,чтобы написали:"Она тебя не оскорбляла.CLOSED":3 |
LUFER55
QUOTE(Didrich1235 ): А еще я жду Филю или Дашу,чтобы написали:"Она тебя не оскорбляла.CLOSED":3 Как тебя рвет то. Тебе станет легче если они напишут как сильно они её пакарают ? |
Didrich1235
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Didrich1235 ): А еще я жду Филю или Дашу,чтобы написали:"Она тебя не оскорбляла.CLOSED":3 Как тебя рвет то. Тебе станет легче если они напишут как сильно они её пакарают ? Меня рвет??)) Не,я хочу просто убедиться в одной вещи)) |
avityrap
Didrich1235, в том что, всем в администрации по прежнему похуй на фейлы своих "коллег" и им нихуя не будет?) |
Amrosx
QUOTE: [QUOTE=Олигофрен1235 ]А еще я жду Филю или Дашу,чтобы написали:"Она тебя не оскорбляла.CLOSED":3 у тебя дар предсказания |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE(avityrap ): Didrich1235, в том что, всем в администрации по прежнему похуй на фейлы своих "коллег" и им нихуя не будет?) Я тебя за язык не тянуул:D Добавлено в 17:04:01 QUOTE(Amrosx ): [QUOTE=Олигофрен1235 ]А еще я жду Филю или Дашу,чтобы написали:"Она тебя не оскорбляла.CLOSED":3 у тебя дар предсказания конешно:D |
avityrap
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(avityrap ): Didrich1235, в том что, всем в администрации по прежнему похуй на фейлы своих "коллег" и им нихуя не будет?) Я тебя за язык не тянуул:D
Просто мне самому интересна эта ситуация с "исправлением" Мэджика в лучшую сторону) Лично убедиться так сказать в обратном) |
Didrich1235
ну вот))сидим и ждем) Лично наше мнение,мы не обсираем проект и админоФФ)Хотим убедиться)) |
Didrich1235
ты-то убедился,а мне нужны еще док-ва:D Ибо,как мне доказывали обратное,это надо было видеть |
Didrich1235
О,привет корова Добавлено в 17:18:33 Скуука,даже Илоночка эта не появляется)) |
WilyMаn
Я могу дать ссылки на предпологаемые ответы и они никак не будут связаны с ответом по теме, но явно дадут понять что администрация всегда права. |
Didrich1235
ты мне будешь это давать??:D я каждый ответ знаю)) Так что не удивлюсь) |
WilyMаn
Мне хотелось бы увидеть новый подход, который поднимет сервер. Вроде с приходом Суккубы о нём была речь. ЗЫ Меня доставляет то, что теперь меня можно банить без причины и притом безнаказано :D Сообщение было отредактировано WilyMаn (03 Апр 2014 @ 17:26 MSK)
|
Didrich1235
:D так-то вот))теперь я жду своей очереди xD |
WilyMаn
1. Пишешь жалобу на Филсена 2. Ждёшь месяц ответа 3. ????? 4. PROFIT |
dcsanek
QUOTE(magic.Fillsen ): QUOTE(dcsanek ): Все что нужно было-написано. Ты все еще надеешься подорвать кому-то из них?
Аватарка классная *_*
Cпасибо) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Ilona ): Оскорбление, в закрытой теме о умершем флейме , действительно присутствовало. Но Вы так мило сошли со слова "олигофрен" ( олигофрен — дебил, даун, идиот, слабоумный, кретин Словарь русских синонимов. олигофрен сущ., кол во синонимов: 5 • даун ) , что явно является оскорблением, на слово "Прихвостни", артистически показав себя жертвой наговоров, подстав "Подставь админа" Это сейчас у админов фишка такая перекладывать с больной головы на здоровую? Я так понимаю это и есть те силы, которые " привлекут новых юзеров и вернут старых"? |
avityrap
Dimetra, именно. Правда они эпичны в своём деле? XD Сообщение было отредактировано avityrap (03 Апр 2014 @ 17:53 MSK)
|
Dimetra
Верно. Как бы их такие усилия не возымело обратный эффект. |
WilyMаn
Как вариант, у них есть умственные отклонения и поэтому ловят море лулзов с своих же фэйлов. Склоняюсь к этой теории. |
avityrap
Storm Cataclysm 4.3.4 FUN 26 / 10 / 36 Это типа такой онлайн постоянно там или реалм крашнулся? О_О |
magic.omega
QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ] у них
Ладно, ладно, Александр. |
Dimetra
QUOTE(avityrap ): Storm Cataclysm 4.3.4 FUN 26 / 10 / 36 Это типа такой онлайн постоянно там или реалм крашнулся? О_О Ого как много) На х5, без краша, было 18) |
WilyMаn
QUOTE: QUOTE(magic.omega ): [QUOTE=WilyMаn ] у них
Ладно, ладно, Александр. Ты же знаешь о ком я, и у некоторых яркое проявление наблюдается (их именна думаю не нуждаются в оглашении). Думаю это можно назвать "синдром Филлсена". |
Didrich1235
QUOTE: Их ддосят) Добавлено в 18:07:37 QUOTE(magic.omega ): [QUOTE=WilyMаn ] у них
Ладно, ладно, Александр. дочь моя)) |
Didrich1235
QUOTE(C.HIII ): Разворотило вас от моего поста. Лул. ЧСВшник)00)0 |
Josiah
QUOTE(Didrich1235 ): А еще я жду Филю или Дашу,чтобы написали:"Она тебя не оскорбляла.CLOSED":3 Ставлю на пачку звездюлей. |
LUFER55
QUOTE(C.HIII ): Разворотило вас от моего поста. Лул. Ты тут не причем, говнарь.Все началось с моего поста! |
C.HIII
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(C.HIII ): Разворотило вас от моего поста. Лул. Ты тут не причем, говнарь.Все началось с моего поста! Молчать, ниггер! Все началось с меня. Добавлено в 20:22:17 Западный хохол. |
LUFER55
Тебе это приснилось, надменный маскаль! QUOTE(C.HIII ): Западный хохол. Восточный! |
C.HIII
QUOTE: QUOTE(LUFER55 ): Западный хохол. Восточный! Я знал, что ты оценишь. |
Программист
QUOTE(Chaos_lex ): Запросто. Люф пошел на хуй Придерживайтесь правил форума, пожалуйста. |
Didrich1235
QUOTE(LUFER55 ): РадуйсЯ Заур! Вахвахвах:D как мило.сама ФОКСЭ извинилась)) |
Didrich1235
|
magic.focsa
QUOTE(Didrich1235 ):
Радости нет предела? Шикарно. Сообщение было отредактировано magic.focsa (03 Апр 2014 @ 23:47 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(magic.focsa ): QUOTE(Didrich1235 ):
Радости нет предела? Шикарно. Конешно,курочка моя)) Как сказал один человек:"Вы провалились":В |
dcsanek
QUOTE(LUFER55 ): РадуйсЯ Заур!
Как мило:3 |
LUFER55
Главное что 1 ответ на оба треда, держу пари ей по этому поводу даже ничего не говорили, а мб и повысят в должности скоро))00 |
WilyMаn
QUOTE(LUFER55 ): Главное что 1 ответ на оба треда, держу пари ей по этому поводу даже ничего не говорили, а мб и повысят в должности скоро))00 Тебя порадует ответ филсена в твоей теме ЖиО :D |
LUFER55
Он отредачил но это не показано, как он это сделал ?Админы могут редачить посты без "сообщение было отредактировано РандомЮзер" НАС ОБМАНЫВАЛИ! |
WilyMаn
QUOTE(LUFER55 ): Он отредачил но это не показано, как он это сделал ?Админы могут редачить посты без "сообщение было отредактировано РандомЮзер" НАС ОБМАНЫВАЛИ! Ноуп! Наверное удалил пост и написал новый. Он любит манипуляции с кнопками восстановить/удалить. А так да, ситуация доставила. Сообщение было отредактировано WilyMаn (04 Апр 2014 @ 17:04 MSK)
|