- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- От теперь точно сдох.
|
Нет, только Didrich1235 и его льстивые соратники. СЛАВА ОДИНУ остальные люди здесь вполне адекватны. Сообщение было отредактировано Magic.Ilona (03 Апр 2014 @ 13:42 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Ilona ): Нет, только Didrich1235 и парочка его прихвостней. лол, пиздец тут администрация классная :D один нахер посылает, а другой олигофренами людей называет с гм аккаунта... однозначно лучший катаклизм рунета! Добавлено в 11:09:29 это твой личный похуизм или вам разрешили людей с гм аккаунтов оскорблять? |
|
QUOTE(Amrosx ): QUOTE(Magic.Ilona ): Нет, только Didrich1235 и парочка его прихвостней. лол, пиздец тут администрация классная :D один нахер посылает, а другой олигофренами людей называет с гм аккаунта... однозначно лучший катаклизм рунета!
Добавлено в 11:09:29 это твой личный похуизм или вам разрешили людей с гм аккаунтов оскорблять? Добро пожаловать в царство анархии и новой демократии, сударь |
|
QUOTE(Amrosx ):
Во-первых, я никого не оскорбляла, во-вторых если я являюсь представителем администрации, это не значит, что я не должна иметь собственного мнения. Если Вы пытаетесь сыграть в игру "подставь админа", то у Вас не выйдет, хотя бы потому что текст Ваших провокаций просто нелеп. В связи с этим фактом и с тем, что мне просто противно продолжать разговор с матерящимся через каждое слово человеком, наш диалог считаю нужным закончить.
QUOTE(B-Freedom ): Добро пожаловать в царство анархии и новой демократии
Пожалуйста прекрати, выглядит жалко. |
|
Совершеннолетней девушке, находящейся в репродуктивном возрасте, при первой же возможности нестись "работать" на этот проект и чередовать с реальной работой, говорить мне про жалость?: |
|
Какая провокация, ты о чем? Ты, оскорбила пользователя Didrich1235, зачем отрицать очевидное?
QUOTE(Amrosx ): ты согласился с тем, что часть онлайна мейджика/форума олигофрены?
QUOTE(Magic.Ilona ): Нет, только Didrich1235 и парочка его прихвостней.. или Didrich1235 не является пользователем wowmagic"а? может быть к нему есть какие-то претензии?личная неприязнь и предвзятость?
Добавлено в 11:33:46 офк, разве твое мнение не должно быть твоим и быть при себе, а когда ты пишешь с админ аккаунта - ты лицо проекта, разве не так? Добавлено в 11:36:14 надо бы принести извинения пользователю Didrich1235, а то что люди подумают-_-
Сообщение было отредактировано Amrosx (03 Апр 2014 @ 11:34 MSK)
|
|
QUOTE(Amrosx ): QUOTE(Magic.Ilona ): QUOTE(C.HIII ): Это все из-за тебя и твоих сраных дружков-олигофренов.
+++ ты согласился с тем, что часть онлайна мейджика/форума олигофрены? Так оно есть. В данный момент. И не часть, а все. Добавлено в 12:15:40 И да, зачем приносить извинения за то, что сказал правду? |
|
Накинулись тут на Илону) |
|
16 летний человек-спичка, который с легкой руки примата, шаг за шагом поднимался по карьерной лестнице, не забывая предыдущую ступеньку сломать, при этом как истинный альфач не забывая обижаться на всё и всех подряд, решил поучить кого-то жизни) |
|
QUOTE(Tyrion ): 16 летний человек-спичка, который с легкой руки примата, шаг за шагом поднимался по карьерной лестнице, не забывая предыдущую ступеньку сломать, при этом как истинный альфач не забывая обижаться на всё и всех подряд, решил поучить кого-то жизни) Здравствуй хоббит Сообщение было отредактировано Josiah (03 Апр 2014 @ 12:37 MSK)
|