- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Вопросы и Проблемы с Магазином
- »
- Заданатил 600 рублей в пустую
|
Доброго времени суток ув.ГМ Недавно меня забанили(навсегда)я отчаялся и решил разбанить аккаунт с помощью услуги в магазине за 145"мп"(мэйджик поинт).Ну я перевёл деньги через яндекс мани на wowmagic 600 рублей=173мп.Прошло 2 часа и нечего не происходит.Жду ответа... |
|
Я забыл написать что услугой я воспользовался прошло 2 часа и нечего не происходит.Пытаюсь зайти на аккаунт но он до сих пор в бане |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
Уважаемый игрок, укажите акк с которого вы пользовались услугой |
|
uhbigeyz321 Добавлено в 22:26:16 Я потратил 600 рублей просто в никуда? Добавлено в 22:32:55 Пожалуйста ответьте поскорее Добавлено в 22:38:23 Пожалуйста не молчите |
|
Вы ответите на мою проблему? |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
Уважаемый игрок,вы не покупали разбан, нет такого лога |
|
На логин с которого я пишу была куплена услуга Добавлено в 07:43:51 Тоесть я просрал 600 рублей и вам наплевать ? |
|
QUOTE(uhbigeyz321 ): На логин с которого я пишу была куплена услуга
Добавлено в 07:43:51 Тоесть я просрал 600 рублей и вам наплевать ?
такие вещи скринить надо,если ты можешь оплачивать и деньги у тебя есть ты не маленький ребенок думаю, то тут наверное не сложно догадаться что такие операции надо скринить, таких как ты которые разбаниают себя или в пустую деньги ушли наверное у пол сервера будет.. скрин что ты перевол деньги скрин что ушли твои деньги с яндекса и куда там наверняка пишут а лучше видео снять.. Сообщение было отредактировано drspeed1979 (03 Апр 2014 @ 07:58 MSK)
|
|
Я просто до этого донатил 1500 рублей и всё было нормально |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
Уважаемый игрок,вот последний лог с вашего акка vovmagic.ru |