- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Алекскайзер - Обычные треки
Какой трек впечатлил больше?
|
6 проголосовало за ЛФ - Любовь прошла 1 проголосовало за ЛФ - Любовь зла 0 проголосовало за ЛФ - Флирт по пьяне 2 проголосовало за ЛФ - С*ка лживая 1 проголосовало за Пой хиты, сопли подотри 5 проголосовало за Несколько впечатлило 6 проголосовало за Бывало и лучше
|
Всего голосов: 21 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Calligraphyx ): полностью поддерживаю предыдущего оратора ^
еще бы, из одной же банды)) |
|
Соглашусь с псиной из уретры Сообщение было отредактировано nofakeman (01 Апр 2014 @ 12:20 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=заднеприводный ]...
Соглашусь. Сообщение было отредактировано Magic.Zim (01 Апр 2014 @ 23:02 MSK)
|
|
Ммм, бомбежка прошла, ты решил еще треков записать, молодец :З |
|
Какая бомбежка?) И это старые треки, записанные очень давно) Меня просили - я выложил, не более. так что не утрируй особо) Сообщение было отредактировано sunflash (01 Апр 2014 @ 23:21 MSK)
|
|
ВОКРУГ ОДНИ ХЕЙТЕРЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ С НИМИ БОРОТЬСЯ - САМОМУ СТАТЬ ХЕЙТЕРОМ!11 ДЕЙСТВУЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО!1 НАПИШИ КРЧ НА НИХ ВСЕХ ДИСС))00 |
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Zim ): [QUOTE=заднеприводный ]...
Соглашусь.
лучше слушать рок, да?) когда в микрофон орут, как-будто тот самый негр из реп культуры певца того на анальное кольцо одевает) |
|
QUOTE(sunflash ): Какая бомбежка?) И это старые треки, записанные очень давно) Меня просили - я выложил, не более. так что не утрируй особо)
Та что в скайпе была :З |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): ВОКРУГ ОДНИ ХЕЙТЕРЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ С НИМИ БОРОТЬСЯ - САМОМУ СТАТЬ ХЕЙТЕРОМ!11 ДЕЙСТВУЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО!1 НАПИШИ КРЧ НА НИХ ВСЕХ ДИСС))00
биг рашин босса на них мало))000 Добавлено в 23:26:15 QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(sunflash ): Какая бомбежка?) И это старые треки, записанные очень давно) Меня просили - я выложил, не более. так что не утрируй особо)
Та что в скайпе была :З
а сейчас тебе что от меня нужно?) |