- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Коты коты, много котов
oneoneone
Пацаны, сразу к сабжу: стоит ли сейчас брать предзаказ на дренорку-просто я уже лоханулся с пандами, купив их за 3 дня до скидочек-или стоит дождаться конце 2014 года(Релиза), подождать пару месяцев и купить на новый год? Или с момента релиза купить ключик на Плати.ру/Инет. магазинах, как я купил Eu ключик за 8$=) Кто как будет брать? |
oneoneone
Я его не покупал=) Я на него поменялся с Саней 2:1 |
seele
QUOTE(oneoneone ): Пацаны, сразу к сабжу: стоит ли сейчас брать предзаказ на дренорку-просто я уже лоханулся с пандами, купив их за 3 дня до скидочек-или стоит дождаться конце 2014 года(Релиза), подождать пару месяцев и купить на новый год? Или с момента релиза купить ключик на Плати.ру/Инет. магазинах, как я купил Eu ключик за 8$=) Кто как будет брать?
я лично брать буду после релиза.не вижу смысла делать это сейчас |
427990094
QUOTE(oneoneone ): Пацаны, сразу к сабжу: стоит ли сейчас брать предзаказ на дренорку-просто я уже лоханулся с пандами, купив их за 3 дня до скидочек-или стоит дождаться конце 2014 года(Релиза), подождать пару месяцев и купить на новый год? Или с момента релиза купить ключик на Плати.ру/Инет. магазинах, как я купил Eu ключик за 8$=) Кто как будет брать?
Определенно стоит, буст до 90 лишним не будет)
up релиз драенора будет куда раньше чем зима Сообщение было отредактировано 427990094 (30 Мар 2014 @ 10:10 MSK)
|
oneoneone
QUOTE: Определенно стоит, буст до 90 лишним не будет)
Это то да, но с релизом он останется=) QUOTE: релиз драенора будет куда раньше чем зима
Цитаты с Battle.net : "Предзаказ. Дополнение поступит в продажу не позднее 20 декабря 2014 г. " "...Warlords of Draenor поступит в продажу до конца 2014 г. Чтобы встретить вражеское нашествие во всеоружии, вы можете уже сейчас повысить уровень одного...lalala"
Хотя...учитывая августовские релизы можно предположить, что WoD выйдет немного раньше=) Добавлено в 10:46:13 P.S MMoGold с их ценами на прокачку персонажей загнулись=) Близы даешь 2к, одного 899 р. Сообщение было отредактировано oneoneone (30 Мар 2014 @ 10:42 MSK)
|
427990094
QUOTE(oleg.ceclea ): после релиза, так как дешевле будет
QUOTE(thomasmore090 ): после релиза
не будет |
427990094
QUOTE(oneoneone ): Со всеми аддонами было, а с WoD не будет?=)
у нас видимо разные представления о промежутке времени который пройдет после релиза |
427990094
У тебя есть возможность получить сейчас буст до 90 после предзаказа появляется возможность покупать буст в близшопе Сообщение было отредактировано 427990094 (30 Мар 2014 @ 13:18 MSK)
|
lStrykeRl
Меньше не будет стоить после релиза, конечно, если пол года - год пройдет, естественно) |
oleg.ceclea
QUOTE(427990094 ): QUOTE(oleg.ceclea ): после релиза, так как дешевле будет
QUOTE(thomasmore090 ): после релиза
не будет бужет, как с пандой было... |
Magic.Ilona
Заходишь в тему чтобы поглазеть на котиков, а тут... Автор, Вы жестокий человек. Сообщение было отредактировано Magic.Ilona (30 Мар 2014 @ 16:33 MSK)
|
oneoneone
А разве буст до 90 будет только в случае оформления предзаказа? А потом как услугу за 2к покупать? Если так, то завтра иду делать заказ=) QUOTE: А смысл в предзаказе?
90 Уровень дадут еще на панде и ты сможешь познать чудеса классов. Добавлено в 18:20:15 QUOTE(Magic.Ilona ): Заходишь в тему чтобы поглазеть на котиков, а тут... Автор, Вы жестокий человек.
Ye-Ye=) Сообщение было отредактировано oneoneone (30 Мар 2014 @ 18:19 MSK)
|
427990094
QUOTE(oneoneone ): А разве буст до 90 будет только в случае оформления предзаказа? А потом как услугу за 2к покупать? Если так, то завтра иду делать заказ=)
ага если у тебя есть персонаж 60+лвла у тебя будет возможность при бусте выбрать профы |
magic.omega
Я тоже не вижу смысла покупать сейчас, если только хочется сразу создать чара 90го и его уже одевать. В конце года куплю. |
JustblowjobX
^с ботом под фамильным гиром чар качается меньше недели, бтв. |
427990094
QUOTE(JustblowjobX ): ^с ботом под фамильным гиром чар качается меньше недели, бтв.
да) качнул вара за 5 суток нонстоп кача, 88-90 онли гриндинг
QUOTE(magic.omega ): Я тоже не вижу смысла покупать сейчас, если только хочется сразу создать чара 90го и его уже одевать. В конце года куплю.
ломанный хб>2е суток фарма и ты одет) |
rodon
после релиза буду брать или там за пару дней до него, за цену вобще замарачиваться нет смысла, пока что гоняю в диабло 3 РоС) |
oneoneone
QUOTE(JustblowjobX ): ^с ботом под фамильным гиром чар качается меньше недели, бтв.
Blow, я мейна качал лапками=) Сначала попытался качать с помощью бота Honorbuddy, но это окончилось довольно неудачно, бот постоянно застревал/шел в стены и тому подобное, за ним приходилось постоянно следить.Использовал профили Kick(1-90) и Cava(1-90) оба квест бота, гриндом долго и глупо, разве что фарм. Подскажи пожалуйста хороший профиль если можешь=) QUOTE(magic.omega ): Я тоже не вижу смысла покупать сейчас, если только хочется сразу создать чара 90го и его уже одевать. В конце года куплю.
Да мне интересна только 1 деталь.После релиза буст 1-90 останется или это только для тех, кто оформил предзаказ?Оформлять его имеет смысл только если буста потом не будет, ибо в шопе ап стоит 2к рублей. Сообщение было отредактировано oneoneone (31 Мар 2014 @ 15:57 MSK)
|
427990094
QUOTE(oneoneone ): QUOTE(JustblowjobX ): ^с ботом под фамильным гиром чар качается меньше недели, бтв.
Blow, я мейна качал лапками=) Сначала попытался качать с помощью бота Honorbuddy, но это окончилось довольно неудачно, бот постоянно застревал/шел в стены и тому подобное, за ним приходилось постоянно следить.Использовал профили Kick(1-90) и Cava(1-90) оба квест бота, гриндом долго и глупо, разве что фарм. Подскажи пожалуйста хороший профиль если можешь=) QUOTE(magic.omega ): Я тоже не вижу смысла покупать сейчас, если только хочется сразу создать чара 90го и его уже одевать. В конце года куплю.
Да мне интересна только 1 деталь.После релиза буст 1-90 останется или это только для тех, кто оформил предзаказ?Оформлять его имеет смысл только если буста потом не будет, ибо в шопе ап стоит 2к рублей.
говорили уже неоднократно что при покупке драенора дается буст |
oneoneone
QUOTE(427990094 ): QUOTE(JustblowjobX ): ^с ботом под фамильным гиром чар качается меньше недели, бтв.
да) качнул вара за 5 суток нонстоп кача, 88-90 онли гриндинг
QUOTE(magic.omega ): Я тоже не вижу смысла покупать сейчас, если только хочется сразу создать чара 90го и его уже одевать. В конце года куплю.
ломанный хб>2е суток фарма и ты одет)
Ну не получается у меня подружится с ботами=) Я уже пробовал много раз, они меня денаят. Добавлено в 16:06:01 Можешь свой профиль для бота подсказать? Желательно с ссылкой на SVN |
CTPEJIOK
За что дали бан моему аккаунту Oneoneone на форуме? Если из-за темы, которая была вами оперативно удалена(Можете проследить Ip не я ее создал), то после перехода по линку и просмотра исходников я сразу почистил куки и сменил пасс.Бан сняли ! Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (31 Мар 2014 @ 16:18 MSK)
|
magic.omega
QUOTE(427990094 ): ломанный хб>2е суток фарма и ты одет)
Если особо ленивые *опы, которые покупают чаров и в 483 идут на бг) Даже на вневременном не деваются, хотя это от силы 1-2)
QUOTE(oneoneone ): Да мне интересна только 1 деталь.После релиза буст 1-90 останется или это только для тех, кто оформил предзаказ?Оформлять его имеет смысл только если буста потом не будет, ибо в шопе ап стоит 2к рублей.
Должен быть, они именно этим хотят завлекать людей, халявным 90м. Так что на этот счёт я спокойна. Добавлено в 16:22:16 QUOTE(CTPEJIOK ): За что дали бан моему аккаунту Oneoneone на форуме?
Потому что ты перешёл по вредительской ссылки, пиши аппеляцию) |
JustblowjobX
QUOTE(oneoneone ):
Blow, я мейна качал лапками=) Сначала попытался качать с помощью бота Honorbuddy, но это окончилось довольно неудачно, бот постоянно застревал/шел в стены и тому подобное, за ним приходилось постоянно следить.Использовал профили Kick(1-90) и Cava(1-90) оба квест бота, гриндом долго и глупо, разве что фарм.
Хз что у тебя было не так, kick's-ыми профилями качал трех персов до 87, а потом на острове на сосисках.
QUOTE(427990094 ):
ломанный хб>2е суток фарма и ты одет)
плюс щас таки апнули лут хонора на бг, за полтора дня бг одел варлока до 525 гира. Сообщение было отредактировано JustblowjobX (31 Мар 2014 @ 18:02 MSK)
|
427990094
QUOTE(oneoneone ): Можешь свой профиль для бота подсказать? Желательно с ссылкой на SVN
в 2м сообщении указаны сылочки SVN разберешься forgot_and-скуп если че пиши |
CTPEJIOK
QUOTE(427990094 ): QUOTE(oneoneone ): Можешь свой профиль для бота подсказать? Желательно с ссылкой на SVN
в 2м сообщении указаны сылочки SVN разберешься forgot_and-скуп если че пиши
У меня он есть, как и SVN Cava профилей.Просто иногда бывают зависания, например возле флай маунтов(Даже HB Reload дополнение не помогает), существуют профили типа Full Afk? |
427990094
QUOTE(CTPEJIOK ): QUOTE(427990094 ): QUOTE(oneoneone ): Можешь свой профиль для бота подсказать? Желательно с ссылкой на SVN
в 2м сообщении указаны сылочки SVN разберешься forgot_and-скуп если че пиши
У меня он есть, как и SVN Cava профилей.Просто иногда бывают зависания, напри мер возле флай маунтов(Даже HB Reload дополнение не помогает), существуют профили типа Full Afk?
я как правило следил за ботом) изредка подходил релогался т.к зависал, врятли есть идеальные профили фул афк, до 85 было все идеально, никаких зависаний, в мопе начались тупники у бота |
nofakeman
Буст будет при покупке ВоДа даже без предзаказа, из слов синих можно понять, что это для тех, кто купил пнады\вод и до них не играл, ну точнее, чтобы им жизнь облегчить, так как качать нулёвого перса человеку незнающему сейчас трудно и долго, а тут буст на хай лвл с остатком кача на новом контенте, где будут качаться ВСЕ. Сообщение было отредактировано nofakeman (01 Апр 2014 @ 12:28 MSK)
|