- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
От души, не иначе, ибо у него жестко печет) |
|
Emiel молодец! Добавлено в 16:26:01 Блады Тащят;D |
|
QUOTE(SeeRGoo ): Их уровень, уровень обоссаных бичей
С удовольствием бы встретилась с ним на арене. Ох мой Напарничек бы показал мастерство игры за блада :) Сообщение было отредактировано killlo (08 Апр 2014 @ 18:13 MSK)
|
|
QUOTE(killlo ): QUOTE(SeeRGoo ): Их уровень, уровень обоссаных бичей
С удовольствием бы встретилась с ним на арене. Ох мой Напарничек бы показал мастерство игры за блада :) Мастерсво игры за блада на арене? 3 кнопки, не меньше. Ладно в пве - это можно понять. А в пвп это как? Добавлено в 19:11:15 QUOTE(Snowbounce ): Emiel молодец!
Добавлено в 16:26:01 Блады Тащят;D Их тащит ус.. А не сами блады |
|
Серго прям всем сердцем и душою против бладов!! Давай, скажи ещё что блады ничего не жмут кроме дейтх страйка и блад страйка, крутяк будет! |
|
QUOTE(diabloos17 ): Серго прям всем сердцем и душою против бладов!! Давай, скажи ещё что блады ничего не жмут кроме дейтх страйка и блад страйка, крутяк будет!
че за дейтх страйк |
|
QUOTE(diabloos17 ): Серго прям всем сердцем и душою против бладов!! Давай, скажи ещё что блады ничего не жмут кроме дейтх страйка и блад страйка, крутяк будет! Я против бладов в пвп, в пве они отличные танки. Апни ка за анхоли или хотя бы за фроста |
|
Я ему ( своему напу) тоже говорила что Бдк в пвп не дожны существовать. Но он же мне все уши прожужжал что он "МЕГА ТАНК-ДД", его аргументы и доказательства заставили моё мнение пошатнуться. К тому же, на РОГЕ, он мой первый
НЕ поливайте меня го....ом :) Сообщение было отредактировано killlo (08 Апр 2014 @ 20:56 MSK)
|
|
QUOTE(killlo ): Я емÑ
Добавлено в 21:21:49 4e c forumom ?
Добавлено в 21:22:07 QUOTE(killlo ): Я емÑ
Добавлено в 21:24:10 wtf nah 4e c forumom ?
Добавлено в 21:26:55 торговый Сообщение было отредактировано Меган (08 Апр 2014 @ 21:27 MSK)
|