- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
QUOTE(2328 ): Смешно читать, больше агра детка? Пресс качается, кажется найден способ для ленивых Турник потерял? Кокококо. Где ты увидел агро, петушок? |
|
Ты и вправду считаешь, что я мелкий?)) Судя по твоей рече ты просто задрот самый обыкновенный в широком смысле. |
|
Серго пишет "кококо" и называет других петушком) Добавлено в 21:10:57 хотя на самом деле он сам питухwww.vovmagic.ru |
|
То есть малолетний петух не агрессия? Ну ладно, ты привык... Добавлено в 21:14:08 Вообще я создавал тему не для того, чтобы вести непонятную дискуссию, так что прекрати писать нам это. Я понял твое мнение и что ты представляешь из себя на самом деле, всего доброго! |
|
QUOTE(diabloos17 ): Серго пишет "кококо" и называет других петушком)
Добавлено в 21:10:57 хотя на самом деле он сам питухwww.vovmagic.ru Я говорю на твоем языке. Разве не ясно? Ах да! Ты же идиот... Только тупые школьники могут говорить про агро когда с ними кто - то не согласен... |
|
до? а мне кажеться строго наооборот |
|
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(diabloos17 ): Серго пишет "кококо" и называет других петушком) Добавлено в 21:10:57 хотя на самом деле он сам питухwww.vovmagic.ru Я говорю на твоем языке. Разве не ясно? Ах да! Ты же идиот... Только тупые школьники могут говорить про агро когда с ними кто - то не согласен...
Ты уже исчерпал свою речь и то что ты дальше пишешь наводит на мысль, что тебе уже больше нечего написать тут, может прекратишь и все таки выключишь телефон? |
|
QUOTE(2328 ): То есть малолетний петух не агрессия? Ну ладно, ты привык...
Добавлено в 21:14:08 Вообще я создавал тему не для того, чтобы вести непонятную дискуссию, так что прекрати писать нам это. Я понял твое мнение и что ты представляешь из себя на самом деле, всего доброго! Иди апайся дальше на пиратке, турникмен ПС:НИ ЗАБУТЬ СХАДИТЬ НА ТУРНИЧЕК И УСПАКОИЦА Добавлено в 21:18:13 Не пытайся делать из себя интилегента, а то выглядишь как даун |
|
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(2328 ): То есть малолетний петух не агрессия? Ну ладно, ты привык... Добавлено в 21:14:08 Вообще я создавал тему не для того, чтобы вести непонятную дискуссию, так что прекрати писать нам это. Я понял твое мнение и что ты представляешь из себя на самом деле, всего доброго! Иди апайся дальше на пиратке, турникмен ПС:НИ ЗАБУТЬ СХАДИТЬ НА ТУРНИЧЕК И УСПАКОИЦА Добавлено в 21:18:13 Не пытайся делать из себя интилегента, а то выглядишь как даун почему как? Добавлено в 21:19:38 два дауна и два фанбоя этих даунов, все просто |
|
Серго вот скажи, если ты такой весь интелигент, то пч ты щас сидишь тут и общаешься с нами? |