- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Играем в "три буквы"
Нравится игра?
|
22 проголосовало за Да, нравится! 2 проголосовало за Нет, не нравится. 9 проголосовало за Помойму это фигня!
|
Всего голосов: 33 Авторизируйтесь для голосования. |
fesst
Дабы разнообразить серые будни на форуме Wowmagic, давайте поиграем в игру "три буквы". Правила игры: Человек пишет 3 букры - ПРТ, а в следующем посте кто-то отвечает: Петр Рулит Тачку, и далее пишет свои любые три буквы на выбор :) Я думаю весело будет! Прошу закрепить тему.
Начнем:
ЕВЛ Сообщение было отредактировано fesst (27 Мар 2014 @ 12:34 MSK)
|
geox_m
QUOTE(fesst ): Дабы разнообразить серые будни на форуме Wowmagic, давайте поиграем в игру "три буквы". Правила игры: Человек пишет 3 букры - ПРТ, а в следующем посте кто-то отвечает: Петр Рулит Тачку, и далее пишет свои любые три буквы на выбор :) Я думаю весело будет! Прошу закрепить тему. Начнем: ЕВЛ
OMG (самые подходящие три буквы для твоего поста). |
fesst
Мда, хочется по доброму, а вы грязью поливаете. Ну как хотите, я предложил поиграть, хоть как то разнообразить форумное время, а вы... |
Mister.Holy
QUOTE(wolf14 ): катя ловила ворон ЛНА
Лена несёт ахинею ТОУ |
07081998
Аркадий бывает возбужденным РИТ Сообщение было отредактировано 07081998 (27 Мар 2014 @ 17:10 MSK)
|
07081998
1)Ыбланы режут хурму (обоже..:D) 2)Твой илв велик РПЧ Сообщение было отредактировано 07081998 (27 Мар 2014 @ 17:29 MSK)
|
oneoneone
Денис рукоблудил камень=) ГЦГ Сообщение было отредактировано oneoneone (28 Мар 2014 @ 12:44 MSK)
|
Mimika03
Арбуз разорвал пакет. НРГ Добавлено в 14:57:01 Вопрос автору,с предлогами можно,или это как буква? |
oneoneone
Новый рабочий гробовщик ХБХ Сообщение было отредактировано oneoneone (28 Мар 2014 @ 15:37 MSK)
|