- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Укрывательство Альянса
TROYASHEjkAA
Гмы как могут защищают АЛьянс Pvska Если ты не знал то захваченные флаги учитываються в 1 столбике, а то что Тот Алик С невероятной скоростью подбирал флаги видно в нижнем левом углу, неопытны вы в игре World Of Warcraft. И почему вы не даете мне увидеть мнения игроков? А про герой Альянса был сарказм, ночью сервер дисконить некому просто чтобы помочь Альянсу.. Сообщение было отредактировано TROYASHEjkAA (25 Мар 2014 @ 02:18 MSK)
|
TROYASHEjkAA
Получаеться любой член Альянса , или любой игрок может спокойно так делать на любом бг списав координаты, этот телепорт невозможно уследить, а если ты друид ночная эльфийка и подавно :) |
Phoennixx
Вчера на х5 был подобный случай. При чем Гм видел это будучи на игровом аккаунте, скажу так, человек использовавший сх играет до сих пор=) это мэджик |
Jinada97
Да и кстати,magic.gredys не права сказав что в этом нет ничего особенного,ведь флаг был захвачен и донесен до базы за 5 секунд как такое возможно?!обьясните |
avityrap
Jinada97, я тебе больше скажу, там всего 3 секунды флаг был на захвате(лично проверенно секундомером). Далее по теме. Флаг был взят на базе Орды и через 3 секунды уже находился на базе Альянса. Если взять любого персонажа с флагом, то я даю 200,300,400,500% на то, что он не дойдёт за это время от базы до базы, да даже до центра. Если не использование чита, то полностью доказанный багоюз чего-либо. Игрок, который взял и поставил флаг на видео присутствует(лог в чате), факт в том, что именно он взял и донёс за 3 секунды флаг + поставил присутствует. Пвешка + magic.gredys вы лично можете доказать, то, как этот игрок смог донести флаг и поставить его за 3 секунды, при этом оставшись незаметным у выходов из базы Орды? |
avityrap
bodom111, ты сможешь за 3 секунды взять флаг у Орды и принести на базу Альянса без багоюза? XD Добавлено в 09:13:34 На счёт второго, пруфы у неё(него) есть, просто вы херово смотрите или спецом жопы прикрываете друг другу голубята) Сообщение было отредактировано avityrap (25 Мар 2014 @ 09:12 MSK)
|
Sarayadaa
ГМы вы не туда смотрели.Первый раз в окно статистики у Sanationem 1 флаг захвачен,а сам флаг еще не был взят.Второй раз же он занес уже второй флаг за 3 секунды,даже с всеми бафами на скорость бега(порыв,тревожный рев,дух гепарда и т.д.)за 3 секунды он максимум бы вышел из базы орды. |
avityrap
QUOTE(Sarayadaa ): ГМы вы не туда смотрели.Первый раз в окно статистики у Sanationem 1 флаг захвачен,а сам флаг еще не был взят.Второй раз же он занес уже второй флаг за 3 секунды,даже с всеми бафами на скорость бега(порыв,тревожный рев,дух гепарда и т.д.)за 3 секунды он максимум бы вышел из базы орды.
ну хоть кто то это заметил, кроме меня =_= Добавлено в 09:31:58 Самое просто доказательство багоюза - в чате было написано, что флаги на своих базах, после этого игрок Альянса захватил флаг и через 3 секунды поставил к себе на базу. |
avityrap
Тема создана в разделе, Админов ткнул носом куда и чего смотреть, посмотрим, что на этот раз скажут. Если по новому закроют, то зазыв старых игроков можно объявлять провальным, ибо большинство именно из-за таких кхм кхм "Админов" и свалили(беру в пример себя как ушедшего). Сообщение было отредактировано avityrap (25 Мар 2014 @ 10:08 MSK)
|
magic.Pveska
А вот чтобы не возникало таких ситуаций с недопониманием, научитесь не только видео выкладывать, но и грамотно излагать вопрос. |
avityrap
QUOTE(magic.Pveska ): А вот чтобы не возникало таких ситуаций с недопониманием, научитесь не только видео выкладывать, но и грамотно излагать вопрос.
Ну дак я нормально всё сделал, но мою тему закрыли, ай яй яй. |
nigmatulin
нет там не спид хака не флай хака там просто баг со стеной( такойже баг как и у дк с затягиванием под тексты(((( |
Jirafe1357
QUOTE(nigmatulin ): нет там не спид хака не флай хака там просто баг со стеной( такойже баг как и у дк с затягиванием под тексты((((
Жаль что нет возможности уйти отсюда... Ясно, почему онлайн падает, игроков за Орду мало... Вся Орда борется на форуме что бы доказать, что админы укрывают читеров(о какой нормальной работе сервера может идти речь, если есть читеры и они безнаказанно путешествуют по БГ... А что на счет бага со стенкой(я лично сам о подобном баге вижу впервые в комментарии выше), я могу сказать что мала вероятность того, что если он есть(я точно не знаю), то врятле его будут чинить в ближайшем обновлении. |
TROYASHEjkAA
Ну я про баги тут не знал :) Версия была только с телепортом или пролете на фх+сх :) |
vikandtor
Багов море, на бг штуки 4 есть как минимум, я конечно не замечал 3-ех секундного захвата флага, но рог с эпиками и людей с фул профами- море, причем большинство за альянс. Странно как Гмы, которые проверяют транс не замечают вышивки, и сокеты +67 в дырках наручей) |
TROYASHEjkAA
QUOTE(vikandtor ): Багов море, на бг штуки 4 есть как минимум, я конечно не замечал 3-ех секундного захвата флага, но рог с эпиками и людей с фул профами- море, причем большинство за альянс. Странно как Гмы, которые проверяют транс не замечают вышивки, и сокеты +67 в дырках наручей)
Если проверить весь АЛьянс то Орды тут больше станет резко :) |
Rezno8
ну, мути рога ворген при поддержке приста сможет доставить флаг довольно быстро. но насколько - сказать не берусь Добавлено в 16:00:03 QUOTE(vikandtor ): Багов море, на бг штуки 4 есть как минимум, я конечно не замечал 3-ех секундного захвата флага, но рог с эпиками и людей с фул профами- море, причем большинство за альянс. Странно как Гмы, которые проверяют транс не замечают вышивки, и сокеты +67 в дырках наручей)
да-да-да. а как уркомаг с 97к хп сносит фул бг приста в 2 тычки? неужели это такое мастерство рук? наверно они у него прямее,чем лазерный луч |
TROYASHEjkAA
QUOTE(Rezno8 ): ну, мути рога ворген при поддержке приста сможет доставить флаг довольно быстро. но насколько - сказать не берусь Добавлено в 16:00:03 QUOTE(vikandtor ): Багов море, на бг штуки 4 есть как минимум, я конечно не замечал 3-ех секундного захвата флага, но рог с эпиками и людей с фул профами- море, причем большинство за альянс. Странно как Гмы, которые проверяют транс не замечают вышивки, и сокеты +67 в дырках наручей)
да-да-да. а как уркомаг с 97к хп сносит фул бг приста в 2 тычки? неужели это такое мастерство рук? наверно они у него прямее,чем лазерный луч
Глыба бомба камбуст и твой пукан прогорит на 200т |
TROYASHEjkAA
Когда аренил фаером фул пве, давал в двоих 720, но шам захилил но умер всё таки) |
lord_mamon
QUOTE(Neymar ): QUOTE(TROYASHEjkAA ): Когда аренил фаером фул пве, давал в двоих 720, но шам захилил но умер всё таки)
Ну а я за веер 5рых убирал. На словах ты Лев Толстой, а на деле .!. простой.
У вас головка в мошонке, срочно-срочно обратитесь к врачу! P.S. Дима, чей сервер?)) |
Kardelo
QUOTE: Добавлено в 09:08:55 QUOTE(Phoennixx ): Вчера на х5 был подобный случай. При чем Гм видел это будучи на игровом аккаунте, скажу так, человек использовавший сх играет до сих пор=) это мэджик
-__- 1. Откуда ты знаешь,что Гм был на игровом аке? 2. Пруфов 0, а пишешь много...
Пишешь много , ты странный, я знаю кто был ГМ, и знаю игровых персонажей этого человека. Я привел пример. Если б хотел поднять с этого шумиху были б пруфы |
TROYASHEjkAA
А QUOTE(lord_mamon ): QUOTE(Neymar ): QUOTE(TROYASHEjkAA ): Когда аренил фаером фул пве, давал в двоих 720, но шам захилил но умер всё таки)
Ну а я за веер 5рых убирал. На словах ты Лев Толстой, а на деле .!. простой.
У вас головка в мошонке, срочно-срочно обратитесь к врачу! P.S. Дима, чей сервер?))
ОЛЬЯНСА! |
alakker
играю за орду и багаю как хочу играю за альянс и тоже багаю дело во мне? |
Jinada97
QUOTE(TROYASHEjkAA ): Ну так что Гейм мастеры решили?)
Думать об этом не хотят. Наверняка и мы вскоре забудем,так все и проходит на мэджике |
TROYASHEjkAA
Ну этим ГМы показывают что читерить можно, только по ночам) И ничего нам за это не будет :) |
TROYASHEjkAA
Э-эх, а когда тему создал моментально отвечали( |
Angel612
Ужас, я конечно знала что Гмы не обращают внимания на альянсовских читеров, но тупо посмотреть на время которые показывается на миникарте и скорость захвата и установки флага альянсовским игроком - сразу видно что читер, тем более что это не скрин, а видео. Гмы примите меры по отношению к нему!!!! |
shmeshka
ап!
Добавлено в 08:17:54 Гм'ы сегодня утром взяли зашли на мой ак забрали из гб 119 гранатов... и говорят что типо всё сделано правильно... я поражаюсь! Походу надо уходить с таким отношением! Сообщение было отредактировано shmeshka (28 Мар 2014 @ 08:19 MSK)
|
Fanat56
Сам убедился как Гмам плевать какие алые на бг бегают,роги с легендами 416 и персы с фул профами,единственный ГМ Элудан был,который удалял профы с легендами или бан за профы давал,гму пишу откуда у роги легенды 416,мне ответ,ну может играет давно или квест сделал на легенды 416. А ещё алым удивительно везёт им с ледяных сумок то легенды падают то терасгоса,мне бы так а)))) |
TROYASHEjkAA
www.vovmagic.ru/community/thread/134234/page1.html По этой ссылке была созданна жалоба на ГМа , но почемуто она удалена... Специально сохранил закладку... |
allissa
ты дурак? если ты знаешь все эти программы и как это работает то сам петух этим пользуешься. закройти эту тему. это какой то переигравший малыш. корорый проиграл бг и теперь плачится в платочек. и пытается всеми способами что то доказать. я за ордой сх почки каждое бг где флаги надо таскать наблюдаю. и что предлагаешь каждого ордынца забанить? да вы и так играть неумеете. а так даже таких не будет. удалите тему этого дурочка |
TROYASHEjkAA
QUOTE(allissa ): ты дурак? если ты знаешь все эти программы и как это работает то сам петух этим пользуешься. закройти эту тему.
это какой то переигравший малыш. корорый проиграл бг и теперь плачится в платочек. и пытается всеми способами что то доказать. я за ордой сх почки каждое бг где флаги надо таскать наблюдаю. и что предлагаешь каждого ордынца забанить? да вы и так играть неумеете. а так даже таких не будет. удалите тему этого дурочка
[img] img15.hostingpics.net [/img] Сообщение было отредактировано TROYASHEjkAA (28 Мар 2014 @ 16:49 MSK)
|
Sanin666
Трояш прав, ГМы закрывают бг и откатывают серв при проигрыше аленей...
И таких скринов у меня штук 15, но я не особо удивляюсь, видимо наша глубокоуважаемая администрация недалеко ушла от недоразвитых аленят пишущих ''ето'' Добавлено в 17:28:45 QUOTE(allissa ): ты дурак? если ты знаешь все эти программы и как это работает то сам петух этим пользуешься. закройти эту тему. это какой то переигравший малыш. корорый проиграл бг и теперь плачится в платочек. и пытается всеми способами что то доказать. я за ордой сх почки каждое бг где флаги надо таскать наблюдаю. и что предлагаешь каждого ордынца забанить? да вы и так играть неумеете. а так даже таких не будет. удалите тему этого дурочка
Я бы изнасиловал тебя учебником русского...жестоко и долго... Сообщение было отредактировано Sanin666 (28 Мар 2014 @ 17:25 MSK)
|
lgHG
QUOTE(allissa ): ты дурак? если ты знаешь все эти программы и как это работает то сам петух этим пользуешься. закройти эту тему. это какой то переигравший малыш. корорый проиграл бг и теперь плачится в платочек. и пытается всеми способами что то доказать. я за ордой сх почки каждое бг где флаги надо таскать наблюдаю. и что предлагаешь каждого ордынца забанить? да вы и так играть неумеете. а так даже таких не будет. удалите тему этого дурочка
Пруфы предоставь и их забанят,а так что? |
Sanin666
QUOTE(Neymar ): QUOTE(TROYASHEjkAA ): www.vovmagic.ru/community/thread/134234/page1.html По этой ссылке была созданна жалоба на ГМа , но почемуто она удалена... Специально сохранил закладку...
Тема была создана чуваком, который в ВД списке сидит.
QUOTE(Sanin666 ): Трояш прав, ГМы закрывают бг и откатывают серв при проигрыше аленей... А, ну да, сидят админы реалмов, следят за всеми БГ, и как только Альянс проигрывает, они релогают реалм. Я иногда охереваю от постов таких аутистов как ты)
Я не говорю, что может быть откатывают они, но конечно эти бг мы сами каким-то образом заканчиваем, причем всегда в пользу альянса, мы же просто днищи, а они малолетние боги. |
dragonlong1998
QUOTE(Dentsu ): Это аленевский сервак, норма
Орковский) |
tylypchik
Ребята, хотелось бы вам напомнить на каком сервере вы играете. У меня за целый год походов на БГ по меджику было разное. Вплоть до того, что я локом ставил демо круг у себя на базе захватывал флаг и телепортировался на базу. Были случаи, когда после маунта 100% скорость оставалась и так тоже таскал. А было вообще, что мог сквозь текстуры летать и не падать. Так что народ одно слово Magic. Сообщение было отредактировано tylypchik (30 Мар 2014 @ 22:15 MSK)
|