- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- Мут на энное кол-во дней
|
И так прежде всего я не согласен с решением гма он выдал мут на бесконечное число дней тем самым лишил меня игрового аккаунта и отрезал на прочь всю возможность играть.Я не ради этого положил 3 года на вашем сервере чтобы получать такой мут. И так суть заключается в следующем я искал алхимика чтобы сделать препоты дал челеовеку 1000 регов чтобы он сделал мне поты.После этого он взял и кинул меня.Согласитесь цена вопроса не маленькая и я сорвался и высказал ему всё в грубой форме.Но сделали крайним меня и тому жулику не сделали не чего так вот.Я прошу прощение и у того человека за оскорбление его родителей и его и прошу снять мне мут или заменить 7 днями бана.С уважаение Администрация jimmii x100 |
|
Все пункты обязательны для заполнения Название темы: Ваш ник в игре и кто выдал мут (Например: Valera88 - Magic.Vince) 1. Ник персонажа и реалм 2. Когда и кем был выдан мут 3. Ссылка/видео мут 4. Доказательство вашей невиновности. 5. Ваш комментарий |
|
www.vovmagic.ru Парень, тебя подставили скриптом. Сообщение было отредактировано Ferision[11] (21 Мар 2014 @ 23:16 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 24 Мар 2014 @ 23:17 MSK, бан выдал Magic.Zim.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/133531/page1.html#post1172523 |
|