- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Вечер для размышлений.
aleks39523
Заурка тебе самому не надоели бессмысленные попытки возродить флейм? |
magic.Pveska
QUOTE(Didrich1235 ): Давайте поболтаем про наш любимый сервер:)
В лоб же |
Didrich1235
Никто его не хочет вернуть)0)) Зимка попросил создать)00) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Arty ): Меджик форевер :) С каких это пор? |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): Нет)С тех самых когда ему админку вручили. Тут ЧСВ его взыграло до немогу. Он спит и видит себя Властелином. |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): . Он спит и видит себя Властелином. Да ладно ?)И когда ты заметила за ним это ?) |
Dimetra
Ахахахаххаха. Это видно как Божий день. Это же Арти) |
wilyman
Скорее наоборот, сегодня довольно неплохо мне настроение поднял. |
Dimetra
QUOTE(wilyman ): Скорее наоборот Фуф. А то я подумала, что это не Арти)
QUOTE(wilyman ): сегодня довольно неплохо мне настроение поднял. Чем? |
wilyman
|
Magic.Arty
QUOTE(Dimetra): Тут ЧСВ его взыграло до немогу. Он спит и видит себя Властелином.
Девушка, с умом и сообразительностью у Вас точно нет проблем?) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Dimetra): Тут ЧСВ его взыграло до немогу. Он спит и видит себя Властелином.
Девушка, с умом и сообразительностью у Вас точно нет проблем?) О_О Ого. Это запугать так решил? Не прокатит, знаешь же. У меня проблем нет. А ты вижу их жаждешь да? |
Magic.Arty
Я просто не вижу даже повода писать про мое ЧСВ, я его даже не проявлял. А из личной неприязни писать бред не нужно, ибо глупо. |
avityrap
QUOTE(Magic.Arty ): Я просто не вижу даже повода писать про мое ЧСВ, я его даже не проявлял. А из личной неприязни писать бред не нужно, ибо глупо.
Из-за твоей чрезмерной тупости к тебе у людей неприязнь, как только тебе это говорят, ты отвечаешь, что это из-за личной неприязни и бред. То есть ты блять это подтверждаешь вначале и в конце сообщения "якобы опровергаешь" XD Хотя от кого я спрашиваю логику в ответе, это же Network Admin. Сообщение было отредактировано avityrap (20 Мар 2014 @ 23:01 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): Ахахахаххаха. Судя по всему ты знаешь кто такой властелин, откуда? ) |
SPQR
Нападать на человека, просто потому что он представитель администрации, это так по Магиковски... |
avityrap
QUOTE(SPQR ): Нападать на человека, просто потому что он представитель администрации, это так по Магиковски...
Предложи иное развлечение в пол 3го ночи?) |
SPQR
QUOTE(avityrap ): QUOTE(SPQR ): Нападать на человека, просто потому что он представитель администрации, это так по Магиковски...
Предложи иное развлечение в пол 3го ночи?) Ну не знаю, как по мне - унижать человека, проявлять к нему не скрытую агрессию, это не развлечение. Книжку почитай) Видосы посмотри/сериалы/фильмы) Всяко лучше того, чем вы занимаетесь) |
avityrap
Читать книгу? С радостью, но недавно прочитав пособие, не лучший вариант читать ещё что то не менее интересное, видосы?) Спасибо, про майдан насмотрелся, посмеялся от души, на новых клоунов не тянет) |
SPQR
Ну а как же сериалы?) По-моему занятие довольно увлекательное, в наше время сериалов великое множество, каждый найдет что-то, что будет ему по душе) Добавлено в 23:52:13 А про майдан, да, херней занимаются ребята, смешно выглядит) |
LUFER55
QUOTE(Focsa ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER55 ): Нет)С тех самых когда ему админку вручили. Тут ЧСВ его взыграло до немогу. Он спит и видит себя Властелином.
Тут ты чертовски права) Он домагался до сахара? Добавлено в 00:10:50 |
Dimetra
QUOTE(Magic.Arty ): Я просто не вижу даже повода писать про мое ЧСВ, я его даже не проявлял. Ты прекрасно понял о чем я пишу. На овечку не тянешь. Личная неприязнь? Это громко сказано. Но и уважать тебя не за что, сам понимаешь. |
magic.Pveska
Люф, я понимаю что ты его фанат, но не нужно в каждом посте кидать фото) |
LUFER55
QUOTE(magic.Pveska ): Люф, я понимаю что ты его фанат, но не нужно в каждом посте кидать фото) А что, тебя он настолько возбуждает что при каждом взгляде на него ты рискуешь оросить потолок в белое? |
Didrich1235
Вообще-то...кхм...ну ладно.не буду раскрывать Пешку:D |
magic.Pveska
QUOTE(Didrich1235 ): Вообще-то...кхм...ну ладно.не буду раскрывать Пешку:D
:D |
LUFER55
QUOTE(Didrich1235 ): Вообще-то...кхм...ну ладно.не буду раскрывать Пешку:D Что? |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Didrich1235 ): Вообще-то...кхм...ну ладно.не буду раскрывать Пешку:D Что? Убери дурацкую аву |
LUFER55
Ты ничего не понимаешь женщина, ава превосходная. Добавлено в 00:49:12 К тому же даже если я захочу, то все ровно не смогу, попробуй сменить свою, абу приготовил тебе сюрприз. |
Didrich1235
QUOTE(wilyman ): А что не так со сменой? Ну,например,осел вроде тебя,купился на троллинг Люфа))00) |
LUFER55
QUOTE(wilyman ): А что не так со сменой? Фиксанули значит...... QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(wilyman ): А что не так со сменой? Ну,например,осел вроде тебя,купился на троллинг Люфа))00) лол, фейл ходячий. |
Didrich1235
QUOTE(Focsa ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER55 ): Нет)С тех самых когда ему админку вручили. Тут ЧСВ его взыграло до немогу. Он спит и видит себя Властелином.
Тут ты чертовски права) Как ноги?Не поломаны??:D |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(wilyman ): А что не так со сменой? Фиксанули значит...... . Меняй.! |
Gary.Busey
QUOTE(Didrich1235 ): Давайте поболтаем про наш любимый сервер:)
Дорогой друг Gary.Busey, WoWMagic скучает по вам! И теперь крашей и лагов больше нет, проблема решена. И вас, как преданного игрока, ждет подарок. Вы получаете: 25 Magic points и Магический сундук с маунтом и шансом на PVE вещь Оо Вот неожидал что мягик будет скучать по мне да и еще МП предлагать за мое возвращение |
Didrich1235
QUOTE(Focsa ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Focsa ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER55 ): Нет)С тех самых когда ему админку вручили. Тут ЧСВ его взыграло до немогу. Он спит и видит себя Властелином.
Тут ты чертовски права) Как ноги?Не поломаны??:D
К твоему сожалению, нет) Ты нарушила все мои планы..Жалко,деточка |
Chaos_lex
QUOTE(Didrich1235 ): Заур, не то тебя еще один раз забанить?) |
avityrap
Тоже пришло на мыло сообщение, не ну я польщён, все дела бла бла бла, но как же ПвПшеры?) Я конечно помню как одна особа обосрала всё ПвЕ на Мэджике, но не обделять же теперь убогого ими любимым контентом?) Сообщение было отредактировано avityrap (21 Мар 2014 @ 16:24 MSK)
|
LUFER55
> И теперь крашей и лагов больше нет Лол, лагов и крашей больше нет потому что онлайна больше нет. Но надо отдать должное, не плохая идея зализать пятки ушедшим игрокам - подкупает. Сообщение было отредактировано LUFER55 (21 Мар 2014 @ 16:36 MSK)
|
avityrap
Спасибо конечно за плюшки, но с этим добром на х5 с данным онлайном делать нечего, посидим, подождём. |
clc123
QUOTE(Gary.Busey ):
Дорогой друг Gary.Busey,
WoWMagic скучает по вам! И теперь крашей и лагов больше нет, проблема решена. И вас, как преданного игрока, ждет подарок.
Вы получаете: 25 Magic points и Магический сундук с маунтом и шансом на PVE вещь
QUOTE(wilyman ): Проверил мыло, тоже пришло письмецо.
Да ты богач теперь) Тебя больше ждут раз 50 мп предлагают :D Сообщение было отредактировано clc123 (21 Мар 2014 @ 18:03 MSK)
|
wilyman
И сет :D Сообщение было отредактировано wilyman (21 Мар 2014 @ 18:06 MSK)
|
avityrap
Эти письма отправляют всем, только если у тебя акк старый, то на него 50 МП, сет и сундук, а если довольно новый, то 25 МП + сундук. Добавлено в 18:21:48 Получается, те кто свалил и послал нахуй сервер, то тем плюшки выдали довольно таки вкусные(беру себя как пример), а те кто тут играли и играют, терпят всю эту хрень с багами, вылетами, крашами дали значительно меньше) Я конечно понимаю, что уклон был на возвращение старых игроков, но и не надо обделять тех, благодаря кому ещё живут 3 реалма и сервер идёт вверх в ммотопе) |
wilyman2
Я вот думаю как мыло своё вспомнить от 3го ака :D 2 т2 пухи дропнулсь, жаль не по классу и на нужные не обменять. Сообщение было отредактировано wilyman2 (21 Мар 2014 @ 18:29 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(clc123 ): Да ты богач теперь) Тебя больше ждут раз 50 мп предлагают :D [img]vovmagic.ru Жаль , что не уточнили сколько, со сказанных слов, правды |