- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
Просто тебе не похуй что о тебе думают как мне наверно иза этого ты просто бешаная истиричка. |
|
Хах,а чего ты так агришься на меня? Я тебе что-то плохое сделал? Я тебе что-то сказал плохое? Или что? Из-за чего баттхерт? |
|
Смотрю весело у вас там)) |
|
QUOTE: QUOTE(Mr.Qemist ): Хах,а чего ты так агришься на меня? Я тебе что-то плохое сделал? Я тебе что-то сказал плохое? Или что? Из-за чего баттхерт?
Не красиво так поступать.... [QUOTE=Злорадство ]Смотрю весело у вас там))
Привет саня Ах да и ещё прошу мд закрыть тему. Т.к. Ги больше не активна и перешла на другой сервер. Всем спасибо кто был с нами пока. |
|
На панды ^_^ Если ошибаюсь,скажи в личку. |
|
мб вернемся на обнову) |
|
Надо тоже валить на [img] 4.firepic.org [/img] |
|
QUOTE: QUOTE(Mr.Vrede ): QUOTE(Mr.Qemist ): Хах,а чего ты так агришься на меня? Я тебе что-то плохое сделал? Я тебе что-то сказал плохое? Или что? Из-за чего баттхерт?
Привет саня Ах да и ещё прошу мд закрыть тему. Т.к. Ги больше не активна и перешла на другой сервер. Всем спасибо кто был с нами пока. ну это уже не тебе решать закрывать её или нет Добавлено в 19:28:46 тем более скоро Настя вернётся |
|
QUOTE: QUOTE(slock ): QUOTE(Mr.Vrede ): QUOTE(Mr.Qemist ): Хах,а чего ты так агришься на меня? Я тебе что-то плохое сделал? Я тебе что-то сказал плохое? Или что? Из-за чего баттхерт?
Привет саня Ах да и ещё прошу мд закрыть тему. Т.к. Ги больше не активна и перешла на другой сервер. Всем спасибо кто был с нами пока. ну это уже не тебе решать закрывать её или нет Добавлено в 19:28:46 тем более скоро Настя вернётся
Ой Макс.... |