- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
думал норм ги, пошёл с ними в ДД 25гер - рл Наденька, маг Italianka - маг дал 18к дпс, по роллу отдали ему руки. Отлично чо, писал рл- сказал захлопнуться. Да удавитесь нахер своим шмотом. Задрали эти чмошники |
|
QUOTE(vovanos ): думал норм ги, пошёл с ними в ДД 25гер - рл Наденька, маг Italianka - маг дал 18к дпс, по роллу отдали ему руки. Отлично чо, писал рл- сказал захлопнуться. Да удавитесь нахер своим шмотом. Задрали эти чмошники
Небыло дпс метра это раз. Во вторых ты начал оскорблять. |
|
топ пве ги? нет дпс метра? хотите одевать "своих" - ходите гильдией, набираете в лфг - будть добры ведите себя подобающе. |
|
QUOTE(vovancheg1981 ): топ пве ги? нет дпс метра? хотите одевать "своих" - ходите гильдией, набираете в лфг - будть добры ведите себя подобающе.
Втф...У нас токо в 2двух рейдах небыло дпс метра и мы уже ведём себя как дикори ЛОЛ. |
|
ну вообще да, эта ги все отдает своим вагонам, даже если они не выдали 25к дпс, а это не норма, кидалово какое то |
|
о да? Rashter: Кидалово неходите с ним. вериш? я лично нет я хожу в каждый рейд, даже его собераю и не разу не видил чтобы какойто рак с -20 ролил шмот. |
|
QUOTE(2TA2 ): о да? Rashter: Кидалово неходите с ним. вериш? я лично нет я хожу в каждый рейд, даже его собераю и не разу не видил чтобы какойто рак с -20 ролил шмот.
вот что ты врешь? знаю я какая у вас там политика, полуголые вагоны заходят из вашей ги(твинки) и вы все им даете и не говори что это не так |
|
QUOTE(Rashter ): QUOTE(2TA2 ): о да? Rashter: Кидалово неходите с ним. вериш? я лично нет я хожу в каждый рейд, даже его собераю и не разу не видил чтобы какойто рак с -20 ролил шмот.
вот что ты врешь? знаю я какая у вас там политика, полуголые вагоны заходят из вашей ги(твинки) и вы все им даете и не говори что это не так
Лол, Максимум если мы берём твинков мы говорим кто ролит без дпс метра....если они идут значит согласны а так всегда одеваем твинков в 10тке т.к. они намного легче иза тово что там мнегьше вагонов. |
|
че ты мне заливаешь, я с вами в 25-ке был, вы ссразу сказали что пугам ничего давать не будете, а все ги отдавать, с вашей ги еще двое голых зашло, с 3-4 шмотками и все, я даже сейчас помню что магу голому отдали посох который выпал |
|
QUOTE(Xollo2 ): Малф а где картинки ? ((( Можно услышать вашу родословную !!! ) ?
был в бывшей ги flaning erden ливну,создал эту тупую ги парадайсов начал переманивать к себе всю ги,некоторые пошли а некоторые послали,вот и вся родословная,ги кидал лучше туда не идти кидают даже свои,гм ги вреде,один ник чего стоит |