wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#1 написал: 18 Мар 2014 @ 07:10 MSK

1. magic.Fillsen - Head Admin Assistant

2. -

3. Необъективные решения по делам Фортрейта.

4. www.vovmagic.ru - тут не видно никакого досаждения администрации.

www.vovmagic.ru - тут "удалено т2". Какое удаление шмота, если никто не получил профита кроме слитого ммр?

Так же не в одной из этих тем не был дан развёрнутый ответ, как гласят правила.

"2. Автор темы, он же пользователь портала имеет право на полный ответ на его заявление, выданный вышестоящим администратором секции, на сотрудника которой была подана жалоба."

5. Не годно таким в верхушке администрации сидеть.

magic.Fillsen
  • Видели: 27 Июл 2014 @ 01:40 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#2 написал: 18 Мар 2014 @ 07:42 MSK

Уважаемый игрок!

Слив арены

Фортейт предъявил доказательства в виде видео и скриншота. Виднелись одинаковые ИП адреса с некоторых аккаунтов и их присутствие на арене, что подразумевает слив. По поводу удаления шмота т2. Я уточню некоторые данные и если они подтвердятся, мы вернем вам Т2.

Досаждение администрации

Тут как раз таки имеется досаждение администрации в ярком виде. Игрок притворялся, что не понимает сути происходящего, хотя ГМ предоставлял ему все шансы на демонстрацию, которые были проигнорированы с помощью отговорок.

Надеюсь я ответил на ваши вопросы. Ждите ответа от вышестоящей администрации

Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (18 Мар 2014 @ 07:47 MSK)

JusTIce
  • Видели: 21 Июл 2015 @ 15:49 MSK
#3 написал: 18 Мар 2014 @ 07:43 MSK

Так, для справки слив ммр и перелив это разные вещи:

1) Слив ммр - это когда ты в пик онлайна сидишь, заходишь и выходишь тем самым отдавая победу любой рандомной команде с целью понизить личный рейтинг.

2) Перелив арены - это когда ты сидишь в 2 окна с другом или 4 окна самостоятельно и тупо переливаешь рейтинг одной и той же тиме несколько раз подряд.

Не путай.

Magic.Forteit
  • Видели: 24 Апр 2014 @ 12:29 MSK
#4 написал: 18 Мар 2014 @ 07:52 MSK

Уважаемые игроки, согласно правилам сервера:

QUOTE:

7. Слив рейтинга на аренах и РБГ, в случае если он будет доказан — от двух недель до месяца с обнулением рейтинга и АП команд участвовавших в сливе. Также отбираются ПвП предметы, которые были заработаны этим путем.

wilyman
#5 написал: 18 Мар 2014 @ 08:09 MSK

magic.Fillsen, я никак не отношусь к данным темам, т2 не мой и т.д.

Слив: ребята не полутали каких либо рейтов 3с/5с для покупки т2, просто слили ммр и распустили тимы; совпадение ИП так же может ввести в заблуждение, как и доказать слив - не лучший аргумент ( www.vovmagic.ru - проходил, знаю)

Досаждение администрации: обычная паника у игрока, боится получить бан - это никак не досаждение, сомневаюсь что игрок сам начал писать и досаждать администратору.

QUOTE(JusTIce ):

Так, для справки слив ммр и перелив это разные вещи:

1) Слив ммр - это когда ты в пик онлайна сидишь, заходишь и выходишь тем самым отдавая победу любой рандомной команде с целью понизить личный рейтинг.

2) Перелив арены - это когда ты сидишь в 2 окна с другом или 4 окна самостоятельно и тупо переливаешь рейтинг одной и той же тиме несколько раз подряд.

Не путай.

Тимы все распущены, профит - слитый ммр.

Magic.Forteit, расскажите как вы узнали как и какой шмот был получен перед его удалением. То есть вы опираясь на данный пункт будете банить всех и кто просто сливает ммр и тех кто льёт рейт, так?

magic.Fillsen
#6 написал: 18 Мар 2014 @ 08:53 MSK

Ув.игрок!

По делу слива арены была допущена ошибка. Она состоит в том, что забрали т2. Мы их вернем обладателям. По поводу досаждения - все верно. Имеет ли актуальность жалоба?

wilyman
#7 написал: 18 Мар 2014 @ 09:17 MSK

Да.

Досаждения администрации я так и не увидел, а уж тем более в ярком виде.

По теме слива напишу, т.к. онлайн умирает и реги практически нет в определённое время суток, то слить ммр обычным путём становится невозможно. Слив подрузамевает литый рейтинг/стату, этого нету.

Добавлено в 09:17:27

QUOTE(wilyman ):

"2. Автор темы, он же пользователь портала имеет право на полный ответ на его заявление, выданный вышестоящим администратором секции, на сотрудника которой была подана жалоба."

Этого тоже нету в ответах.

Сообщение было отредактировано wilyman (18 Мар 2014 @ 09:16 MSK)

magic.Fillsen
#8 написал: 18 Мар 2014 @ 09:43 MSK

Ув.игрок!

По теме слива уже все решено.

По теме досаждения - все очевидно, либо вы просто отказываетесь в это верить.

Ответ был дан на жалобы.

wilyman
#9 написал: 18 Мар 2014 @ 10:00 MSK

Вам стоило бы научиться давать развёрнутые ответы. Должность получили, а соответствовать ей не можете

(Почти как magic.Pveska).

Сообщение было отредактировано wilyman (18 Мар 2014 @ 10:01 MSK)

Magic.Succuba

Member of Honor

Magic.Succuba
  • Видели: 31 Авг 2014 @ 20:23 MSK
#10 написал: 22 Мар 2014 @ 22:08 MSK

Уважаемый игрок, меня не может не радовать Ваша заинтересованность в жизни сервера, но все же если бы игроки хотели сами обжаловать решения администрации - они создали бы темы.

Филлсен дал Вам вполне исчерпывающие ответы, думаю, не стоит продолжать игру в придирки.

Закрыто.

Тема закрыта