- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Ребята вам вапрос!
akezhan11
Бросить вов и взять учебник русского языка. Сообщение было отредактировано akezhan11 (16 Мар 2014 @ 10:12 MSK)
|
antonioq
Пиздить ее каждый день,сама потом даст от страха За это сообщение пользователь забанен до 23 Мар 2014 @ 11:37 MSK, бан выдал Magic.Sabby.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/133039/page1.html#post1169036 |
SeeRGoo
У кого ты спрашиваешь? Тут 80% задротов PS
QUOTE(akezhan11 ): Бросить вов и взять учебник русского языка.
+ Сообщение было отредактировано SeeRGoo (16 Мар 2014 @ 13:13 MSK)
|
HellShooter
А мне вот кажется чуваку не светит, при любом раскладе) ибо что бы задать такой вопрос тут, это нужно быть абсолютно конченым. |
kakuebusuka
QUOTE(akezhan11 ): Бросить вов и взять учебник русского языка.
Как бог пизданул) |
Ivengardhorde
ну мой друг говорит,надо пригласить ее в гости и он резко засовывает ей руку в штаны)),главное чтобы джинсов не было,а то руку защемит и не прокатит,она будет тебя бить,а рука то застряла,и в итоге оторванная рука и сотрясение,так что суй если только в свободных штанишках она будет Добавлено в 14:50:05 QUOTE(Magic.Warlock ): Подари айфон 6.
ты тот пабовский "рачок" который собирает дагон варлоку,ты,не? Сообщение было отредактировано Ivengardhorde (17 Мар 2014 @ 14:49 MSK)
|
Magic.Warlock
Я уже запутался. Айфон 5s это ведь айфон 6. Значит дарить нужно айфон 7, ибо айфон 6 вот вот выйдет из моды. |