- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Это вин парни.
wardark
Magic.Ckrat 2038.01.19 @ 07:01 Время пришло) Ушёл Всех грац. |
alba56
а это тот которым магазином заведовал? вот он бронелобыи был ппц |
avityrap
QUOTE(alba56 ): а это тот которым магазином заведовал? вот он бронелобыи был ппц
+ Админом умирающего реалма х5. |
GTXR
+ "Борец за справедливость". Сообщение было отредактировано GTXR (10 Мар 2014 @ 00:05 MSK)
|
Sadam07
Теперь без него точно х5 конец,а вы суки дальше ржите Другого больше и не умеете |
avityrap
QUOTE(Sadam07 ): Теперь без него точно х5 конец,а вы суки дальше ржите Другого больше и не умеете
Ну побесись, побесить) К слову, с ним х5 тоже бы упал окончательно, разница в том, что в полном убийстве реалма он не будет теперь виноват) |
azamat21
Азазза)) свершилось правосудие))тока он забанил меня на три месяца((( на праздничный пир прийти не смогу( |
Libеrty
Наверное, он решил, что в 40 лет все-таки пора завязывать с пираткой вов) |
Didrich1235
Футаким быть!Прописал бы себе убивающие хреновины:D |
barbQ
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Скажем бб ему и чтобы он не возвращался ^_^
Да черт с ними с легендарками, меня больше интересует то что если это не ФАН , то каким боком у него в слоте метательного Вишанка ? пушка из ласта в дд ?))) Добавлено в 20:55:34 или это гм перс? |
shura99999
QUOTE(wardark ): Magic.Ckrat 2038.01.19 @ 07:01 Время пришло) Ушёл Всех грац.
вали отсюда тупорылый |
Libеrty
QUOTE(barbQ ): или это гм перс?
Это гм-перс, но тогда возникает вопрос - зачем это ему, если он не в тестерах или девелоперах? А персонаж на гм-ке может быть хоть 1 лвл и голый) |
ВТФ
хм... ладно иллиданчик свалил... qwem ведь уходил тоже... чего вернулся то? ещё и на место иллиданчика? всё-же нашёл способ как определить ip адрес станции в локальной сети с выходом через 1 модем? ну давай, я жду до сих пор твоих умных изречений))) |
Stalker99
QUOTE(azamat21 ): Азазза)) свершилось правосудие))тока он забанил меня на три месяца((( на праздничный пир прийти не смогу(
а меня навсегда=(пермамент долбаный Добавлено в 16:11:39 он вроде админ реалма был |
Ivengardhorde
Пока,Elludan Сообщение было отредактировано Ivengardhorde (14 Мар 2014 @ 17:16 MSK)
|