- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Моrdecai "усезнающий"
Моrdecai
|
10 проголосовало за lah 3 проголосовало за lah
|
Всего голосов: 13 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Chaos_lex ): [QUOTE=Моrdecai ]А изменился я в жизни Поднялся с лоха до питуха)0)000))) Сорь за быдло шутку, не удержался я Сказал чувак который выглядит уебищно Добавлено в 23:53:40 QUOTE(neverlie ): [QUOTE=Моrdecai ]Зачем заворачиваться насчет этого? Затем, чтобы не показывать себя "всезнающим идиотом" или до тебя не доперло? И зачем тогда ты наведываешься сюда, если, как ты утверждаешь, тебе пофиг на это место? Может что-то интересное появилось. Раз в неделю, бывает захожу сюда. В надежде, что что-то изменилось |
|
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai Сказал чувак который выглядит уебищно Девушкам нравится). Тебе не понять, это тоже самое что у тебя с мальчиками) |
|
Вах, мамко- и сестро- ...кхм... и здесь, как и на дотафоруме. Люфер, ты не оттуда случаем или научил кто? |
|
QUOTE(neverlie ): Вах, мамко- и сестро- ...кхм... и здесь, как и на дотафоруме. Люфер, ты не оттуда случаем или научил кто? Дитятко посмотрела что то и запомнило как пишется, вот и постит всем подряд |
|
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Может что-то интересное появилось. Увы, интересного нету. Может на днищеангере будет интересно, но у нас все по-старому. |
|
|
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ] Крипота. |
|
vovmagic.ru - вот это тоже я |