- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- дамаг? не неслышал
|
QUOTE(Barbarosa95 ): Ну ну сова не гони + сам тож совой играю мейн
Да, ты прав, чет ваще дамага нет. |
|
ну пиратка же.. насткакать доты под всеми +прок от трини так как тик дотов не соотвествует скорости тоесть тут сломана хаста и доступен дубль дот та и пве же речь об пвп как я понял по теме ну и этим меряются исключительное тунельным демдж, тут естств аое |
|
не знаю, может что и поменялось, но пол года назад вары в пвп были весьма норм по крайней мере если руки есть |
|
QUOTE(Barbarosa95 ): ну пиратка же.. насткакать доты под всеми +прок от трини так как тик дотов не соотвествует скорости тоесть тут сломана хаста и доступен дубль дот та и пве же речь об пвп как я понял по теме ну и этим меряются исключительное тунельным демдж, тут естств аое
я тебе по секрету скажу, у совы нельзя в середине боя на 20-30 к дпс поднять. Как видишь, надамагано 2.7 ляма, т.е триня уже прокала в самом начале, но не откатилась. и аое тут нет, это логово ониксии 25, треш. Добавлено в 00:02:32 QUOTE(Barbarosa95 ): речь об пвп как я понял по теме
т.е по 40-60к в рес бить-это мало? Учту. |
|
я не знаю как скины вешать, я б показал, 3 стака избиения + колосс=20к крит |
|
QUOTE(KaZaNoVa0606 ): я не знаю как скины вешать, я б показал, 3 стака избиения + колосс=20к крит
смотри, заливаешь скрин сюда и кидаешь нам ссылку. заодно кинь скрин шмота своего |
|
ммм 20к ты че гонишь я в а9 варом так дамажу |
|
как триня напрокала ты вообще о чем ты походу так и не нашла главную причину того от чего совы выдают такой демдж, так как скорее всего нету опыта на офе ну и вары всегда были в пвп оп, ответ на №13 особенно в 13/14 сезоне, хотя что вам знать об этом |
|
вот мой дамаг, по фул присту vovmagic.ru Добавлено в 01:39:00 P.S. у приста 4.4к реса Добавлено в 01:41:05 P.P.S. это один из найвыших дамагов |
|
QUOTE(Barbarosa95 ): как триня напрокала ты вообще о чем ты походу так и не нашла главную причину того от чего совы выдают такой демдж, так как скорее всего нету опыта на офе ну и вары всегда были в пвп оп, ответ на №13 особенно в 13/14 сезоне, хотя что вам знать об этом боже, что ты несешь -_- и какое отношение имеют 13/14 сезон к магику, там панды и апнутые вары. |