#1 написал: 28 Фев 2014 @ 12:14 MSK

ogonbsergez

1. Знать бы кто, то написала бы ники.

2. Вы там совсем поехавшие уже? Что это за баны? magic.Pveska и кто там сейчас за мидиа секцию ответственный, т.к вижу что Magic.Succuba у нас повысили и она уже не ответственная за это, вы вообще следите за своими подчиненными?

3. Док-во: странные и неверные причины банов, следовательно их нужно снять, а виновного наказать.

- cs314717.vk.me

- www.vovmagic.ru

Давайте разбирайтесь.

#2 написал: 28 Фев 2014 @ 13:47 MSK

duper

Доброе время суток, я являюсь владельцем аккаунта justicelolz. Бан мне нравится, вы можете заметить что он выдан на 1 день, я не в обиде на ФА, он клевый поцан мы просто прикалывались, если вам завидно, что у вас нету такого бана, пожалуйста завидуйте молча!

#3 написал: 28 Фев 2014 @ 13:50 MSK

ogonbsergez

Завидовать банам?) Что за глупости)

Вопрос: с каких пор у нас существуют баны псж? Да еще и с такими причинами? Это как-то не корректно для администрации. Тут не цирк вроде как, где можно шутить с такими вещами.

#4 написал: 28 Фев 2014 @ 13:56 MSK

duper

QUOTE(ogonbsergez ):

Завидовать банам?) Что за глупости)

Вопрос: с каких пор у нас существуют баны псж? Да еще и с такими причинами? Это как-то не корректно для администрации. Тут не цирк вроде как, где можно шутить с такими вещами.

Это был сарказм.

Про псж это не к нам.

С какими вещами? Посидели поприкалывались, никто не в обиде + народ посмеялся, что в этом плохого не подскажешь?

#5 написал: 28 Фев 2014 @ 14:04 MSK

ogonbsergez

Ваши аккаунты, а жалоба моя и не вам решать закрывать её или нет.

Смущает название. Если это бан по псж то и называние должно быть такое. Если название неверное, бан тоже неправильный.

Жду ответа от вышестоящей администрации.

Добавлено в 14:04:23

QUOTE(duper ):

Про псж это не к нам.

С какими вещами? Посидели поприкалывались, никто не в обиде + народ посмеялся, что в этом плохого не подскажешь?

Как интересно. У нас тут развлекаются уже, а не работают?

Прошу дать выговор, данному администрацию за его выходку.

#6 написал: 28 Фев 2014 @ 14:08 MSK

duper

QUOTE(ogonbsergez ):

Ваши аккаунты, а жалоба моя и не вам решать закрывать её или нет.

Смущает название. Если это бан по псж то и называние должно быть такое. Если название неверное, бан тоже неправильный.

Жду ответа от вышестоящей администрации.

Ты жалуешься на бан на мой аккаунт.

МОЙ АККАУНТ! Понимаешь он мой! Бан дали не тебе.

Ты вот если увидишь на улице драку и пойдешь в милицию скажешь, там дрались но заявления никто из них на друг друга писать не стал, так как они давно друзья оба боксеры и любят решать споры таким методом, никто уголовное дело твое рассматривать не будет, также в отношении какой либо собственности, если ты пойдешь и скажешь "у моего знакомого украли вещь", а он говорит - ничего не крали я сам подарил, то никто заявление от тебя не примет. Так что на данном этапе цирк устраиваешь тут ты!

#7 написал: 28 Фев 2014 @ 14:12 MSK

duper

Потерь также не имею, жалобу прошу закрыть.

#8 написал: 28 Фев 2014 @ 17:00 MSK

magic.Pveska

Здравствуйте.

Данный администратор наказан, а баны будут сняты.

Приносим извинения.

Closed.

Тема закрыта