- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Трудный выбор
Трудный выбор
|
7 проголосовало за Чайзер JZX 90/100 4 проголосовало за Mark II JZX 90/100 1 проголосовало за Cresta JZX5 80/90
|
Всего голосов: 12 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Думаю люди тут умные и знающие...
Что на ваш вкус лучше: 1) Чайзер JZX 90/100 2) Mark II JZX 90/100 3) Cresta JZX5 80/90 Идите собирайте бугурты Решаем как культурные люди и как автолюбители |
|
я бы пасаветавал жегули или мошына волга иле гозель па мне ета лутшыи мошыны гаварю бес шутак есле што прасти за ашыпки я с тилифона сежу |
|
што такои бугурты? Добавлено в 18:57:33 чайник лучше, про него даже кино снимали))0 |
|
Если ты серьёзно намерен купить одно из этих машин, то тебе повезло) Для рашки лучший выбор будет морковка, запчастей много, да и жрёт не так как чайник. |
|
QUOTE(alakker ):
чайник лучше, про него даже кино снимали))0 Не все чайзеры лучше) к примеру Авант хуже. A Tourer_V хорош, не спорю Добавлено в 19:21:32 QUOTE(SL1DE ): Если ты серьёзно намерен купить одно из этих машин, то тебе повезло) Для рашки лучший выбор будет морковка, запчастей много, да и жрёт не так как чайник. Если марк, то только 90) |
|
QUOTE(SL1DE ): Если ты серьёзно намерен купить одно из этих машин, то тебе повезло) Для рашки лучший выбор будет морковка, запчастей много, да и жрёт не так как чайник.
Солидарен. |
|
Inactive. Closed. |