- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Нам лгали!
|
QUOTE(Tyrion4ik ):
Зачем мне что-либо пробывать, когда у нас взаимная любовь.Тебе эту дурь про Агро в школе вбили?) Сообщение было отредактировано justicelolz (25 Фев 2014 @ 23:12 MSK)
|
|
Феерический интернет-герой. /fail |
|
Взаимная? Не хочу тебя расстраивать... В отличии от тебя, я школу давно уже закончил. Ты скоро поймешь, что знания получают не только в заведении в котором ты сейчас учишься. А на счет агро, то это личный эксперимент, может проктит...С её то натурой) Добавлено в 23:17:16 QUOTE(inferios ): Феерический интернет-герой. /fail
Армунтер, я же тебя сейчас обижу и ты бомбанешь по хлеще фаруезера. Беги давай быстрей отсюда. |
|
Тири решил перенести Майдан на магик? :D |
|
QUOTE(Tyrion4ik ):
1) У тебя не прокатит. Переубеждать школьника, который говорит что он не школьник, хм, спасибо но себе дороже. 2) У меня универ один из лучших (3е место по стране по информации 2013 года) 3) Эксперимент... хм... ну да пока на своей жопе не попробуешь - не дойдет. Сообщение было отредактировано justicelolz (25 Фев 2014 @ 23:19 MSK)
|
|
Лол. Бан, руководствуясь правилами - это "бомбить", да? |
|
Да-да руководствуйся своими правилами. А я как был единственный кого за это забанили, так и остался. Арти на днях кого-то забанил за слово "хач", уже второй инцидент, но опять таки баны выборочны. Добавлено в 23:27:38 QUOTE(justicelolz ):
Так я тебя и не буду переубеждать. Так что можешь слиться пиздазащитник. Универ у него лучше...но сам-то балбес) А там хоть в Оскфорде учись, один хрен не поможет. |
|
QUOTE: QUOTE(justicelolz ):
Так я тебя и не буду переубеждать. Так что можешь слиться пиздазащитник. Универ у него лучше...но сам-то балбес) А там хоть в Оскфорде учись, один хрен не поможет.
Это тебе человек с ПОЛНЫМ средним образованием говорит, так что слушай его! Сообщение было отредактировано inferios (25 Фев 2014 @ 23:30 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Тири решил перенести Майдан на магик? :D
Суккуба опять хуйню вытворила, а пиздолизы её защищают. Я как никак уже давно не "махал кулаками" на форуме,(революция, вся хуйня) так, что чем больше, тем лучше) Успокаивает) |
|
Вот это да.... Хотя я там до сих пор в техах, мимими ^_^ |