- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- ГМ психанул ето просто ппц
kobzon222
Фаузька Психанул вообщем дал мут на 50к дней 1 лвл гм всех мутил маттом арал ето просто брет + рекламит другой сервер ето ппц__ Вообщем снемите мут kobzon222 Лог Скрины также присутствуют __ |
jedi1111
Модератор флудит в чате, пиарит другой сервер, +дает муты на лево и на право всем кто попытался его тормознуть! Мне дали мут на 50 тысяч дней просто так! ТРЕБУЮ СНЯТИЯ МУТА И КОМПЕНСАЦИИ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ! |
Dimon071193
Модератор флудит в чате, пиарит другой сервер, +дает муты на лево и на право всем кто попытался его тормознуть! Мне дали мут на 50 тысяч дней просто так! ТРЕБУЮ СНЯТИЯ МУТА И КОМПЕНСАЦИИ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ Аналогично маленький урод сидит всех обсерает вов флудит и .... |
qwas9
[img] radikal.ua [/img] |
DEXiT
это что-то невообразимое гм в чате всех МАТЕРИТ И раздаёт муты налево и направо!!! БЕСПРЕДЕЛ |
jedi1111
ТРЕБУЮ РЕШИТЬ ВОПРОС! КАК ЗАЛИТЬ СКРИНЫ У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИИ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ! Просто сижу сказал ему чтоб тот притормозил (БАХ МУТ 50К ДНЕЙ)! !!! БЕЗПРЕДЕЛ! |
ski12let
[img] radikal.ua [/img] |
Dimon071193
Добавлено в 09:53:01 QUOTE(Magic.Mason ): Принимаются только видео доказательства. Скриншоты не принимаются.
Мы скрины ресуем все чтоли?! Или как мы все кинули скрины!А вы ешо и видие раньше надо говорить правильно гм уже не флудит! |
jedi1111
СКрины не принимаются?! Я не шарю видео снимать успел запилить скрин только! !!! ТРЕБУЮ СНЯТИЯ МУТА С АКАУНТА jedi1111 (выдан просто так неадекватом на 50к дней)!!!!
Также требую компенсации за моральный ущерб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img] vovmagic.ru [/img] Сообщение было отредактировано jedi1111 (25 Фев 2014 @ 09:55 MSK)
|
jedi1111
Просто сижу играю -БУМ! мут 50 к за то что попытался тормознуть неадеквата! Требую компенсации!!! |
jedi1111
Сообщение было отредактировано jedi1111 (25 Фев 2014 @ 10:06 MSK)
|