- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Приказ на отсрел...
|
QUOTE(barbQ ): и скромна
не вырывай фразы из контекста.
QUOTE(Bolzen ): А где "Правый сектор" спёр форму Беркута?
они не все даже в форме "Беркута", а у некоторых нет даже нашивок, зато есть отличительные желтые ленты, которые носят оппозиционеры. Так же присмотрись к головным уборам - там вообще обычный шлем и лыжные очки. А обувь-то...Давно ли "Беркуту" разрешили носить туфли? |
|
Ага, вообще никакого вкуса у протестантов нет. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] они не все даже в форме "Беркута", а у некоторых нет даже нашивок, зато есть отличительные желтые ленты, которые носят оппозиционеры. Так же присмотрись к головным уборам - там вообще обычный шлем и лыжные очки. А обувь-то...Давно ли "Беркуту" разрешили носить туфли?
Желтые ленты носят Рыгионалы-Жополизы, титушки и "Беркут". Если тебе это не известно, то ты просто папугай, который повторяет всё, что слышит с российского дерьмоТВ. |
|
Ты бы тон сменил-то, а то как-то не хочется с тобой вообще общаться) "попугай" через "о" пишется, если что) |
|
Все, Янык спекся) Но мне кажется что далбоебы с майдана даже не собираются расходиться. Когда я последний раз был в Киеве квартиры возле майдана стоили бешеных денег, а теперь, держу пари, что они там стоят, как однокомнатная моей пробабушки в пизде города. Лол Лол Лол. |
|
У него выбора не было) так и Юльку скоро выпустят) |
|
Свинья с косой станет презиком, 100% Еще и Янка посадит, 50% |
|
А у нее разве табу на баллотирование в президенты не будет?) |
|
Променяют ЗЭКА, НА ЗЭЧКУ. Лол лол лол |
|
Если ее отпустят, то отпустят оправдав. Скажут, что по полит. мотивам сажали. |