- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Обращение к ПАЦАНАМ.
C.HI
ПАЦАНЫ, хотите аккаунт на оффе без персов? НЕ ХАЛЯВА! 3 месяца подписки. |
Realeses_S
QUOTE(avityrap ): XD Где то я уже это слышал
где то у меня уже такая шляпа есть. |
C.HI
QUOTE(fimaral ): вахаха, мой акк раздаешь ) Лол. Ага. Ну мне просто не особо в WoW хочется играть. А вот профит извлечь асе же можно. |
C.HI
Симисот рублев. Сообщение было отредактировано C.HI (20 Фев 2014 @ 22:42 MSK)
|
Adoff[1488]
QUOTE(vovanos ): "на халяву" "700 рублей" - идиот
QUOTE(C.HI ):
НЕ ХАЛЯВА! Очки купи. Сообщение было отредактировано Adoff[1488] (20 Фев 2014 @ 23:15 MSK)
|
заднеприводный
хочешь дать *братку* окаунт, чтоб он качнул перса, а ты такой оп, и забрал?)00 |
Adoff[1488]
QUOTE: [QUOTE=заднеприводный ]хочешь дать *братку* окаунт, чтоб он качнул перса, а ты такой оп, и забрал?)00 Я сто раз так делал. Нормальная тема. |
Nintendo)
Автор продаст ак, даст вам все свои данные и тд тп. Ну вы поиграете чуток. Потом через несколько дней поплачется близам, скинет все свои данные им(скрин паспорта и прочая фигня), они ему поверят и вернут ак. А причина будет "Кража учетной записи". |
Gary.Busey
QUOTE(Nintendo) ): Автор продаст ак, даст вам все свои данные и тд тп. Ну вы поиграете чуток. Потом через несколько дней поплачется близам, скинет все свои данные им(скрин паспорта и прочая фигня), они ему поверят и вернут ак. А причина будет "Кража учетной записи". помнится так кинули чувака который купил акк с рогой который первый собрал клыки отца |