- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Хочу рассказать и спросить.
|
Итак, моя история начинается с далекого уже обновления 3.0.9, в те времена руки у меня были не как сейчас(не просто кривые), а просто спиральками. Я не мог норм отыграть ни за один класс(окромя ретро-пала, но о нем я предпочитаю помалкивать). И тогда я решил попробовать ЭНХА! Да да, энха на личе, один из самых ульт-сложных классов во времена ЛИЧа. Тогда я не знал ни про то что такое ЭНХ, ни про то, что ему нужны пухи помощнее да помедленнее и бегал с кинжалами....(тут должен быть фейспалм, но я не умею вставлять смайлы). Но после прочтения 2-3 гайдов я немного разобрался, подчеркнув оттуда только про пухи и виндфури(в принципе, главное). И попал в ТОП по пвп и пве(в а6 сете). (Сервер - WoW-Qrsk aka isengard в то время. реалм х10 Ник Кукузяблик, мож кто знавал меня). После распада серверов распался временно весь QRSK, но потом воссоздался... Пробовал себя ЭНХом на многих реалмах лича и О ЧУДО, я и правда умел им просто охренительно гамать, несмотря на сложность класса и криворукость...
А теперь к вопросам...управление энхом упростили и хочу спросить - насколько оно отличается от лича? Так ли тут до сих пор сложно? Остались ли фишки энха типа оружия водоворота с хилкой от оного в 60% хп? Добавлено в 14:42:41 Просто ребят, клиенту еще полчаса грузиться, хотелось пообщаться)) P.S. тут играл на полурабочем 4.0.5 только...там вообще была Ж***...кхм кхм...Жуть. |
|
QUOTE(lispunk ): P.S. тут играл на полурабочем 4.0.5 только...там вообще была Ж***...кхм кхм...Жуть.
так и осталось , + ещё роги по дмг бешеные и маги с энхами а вот дц обсорб занизили. |
|
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(lispunk ): P.S. тут играл на полурабочем 4.0.5 только...там вообще была Ж***...кхм кхм...Жуть.
так и осталось , + ещё роги по дмг бешеные и маги с энхами а вот дц обсорб занизили.
Хочу уточнить. ЭНХи просто обязаны быть по дмг ультами, Но каков дамаг тут? Он "Энховый"(высокий) или баганый до жути? Добавлено в 15:01:44 Блин, нечаянно скачал клиент репаком((((( Придется еще час ждать... Кстати, Одмины, если вы это читаете, НИКОГДА не размещайте на торрентино, там ужасти просто, я до сих пор всем хочу чистить комп когда, то основные траблы из-за етого торрентино у всех, ставте раздачи на руторге или рутрекере. Рутрекер вообще их не удаляет, близам пофиг на клиент в принципе. |
|
лучше с рутрэкера качать, там рабочий! vovmagic.ru |
|
Да я вот и затупил(((с рутора качнул, а он гад в репаке какомто кривом оказался, не открылся, теперь целиковый клиент качаю с рутрекера. Добавлено в 15:11:45 а скорость то всего 35 мбит/с...т.е. 3.1 мбайт/с (((( |
|
QUOTE(lispunk ): Да я вот и затупил(((с рутора качнул, а он гад в репаке какомто кривом оказался, не открылся, теперь целиковый клиент качаю с рутрекера. Добавлено в 15:11:45 а скорость то всего 35 мбит/с...т.е. 3.1 мбайт/с ((((
с wowjp качай там и меньше и больше скорость. |
|
Инактив,закрыто. |