- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Как рушатся империи?
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(Josiah ): Интересно, а не метит ли Джонин на место сахара? Если так, то что будет?
Я лично не в курсе злодейских планов Джонина, увы. И да, Колван - я знала, что ты никак не можешь меня разлюбить. Крепись! |
|
QUOTE(Josiah ): Интересно, а не метит ли Джонин на место сахара? Если так, то что будет? Ну в таком случае у него будут все сосать. - Дядька Джунин, дай мп - Дядька Джунин , пропиши леги - Дядька Джунин, отмаж меня перед злыми обитателями флейма. - Дядька Джунин!!! - Дядька Джунин!!! - Дядька Джунин!!! Добавлено в 21:43:21 QUOTE(Magic.Succuba ):
И да, Колван - я знала, что ты никак не можешь меня разлюбить. Крепись! А зачем делитнула его посты ? ГЛАЗА ПРАВДУ КОЛЯТ ?)))00 |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Люф, не трогала его посты. |
|
А где они тогда ? Доктор Ватсон подсказывает что ты брешишь и что именно ты замешана в исчезновении постов. Но мы найдем посты, где бы ты их не прятала.Расставь ноги на ширине плеч и сними все лишнее, нам надо тебя обыскать. |
|
Кто-то делитнул чей-то пост, который был между моими постами. |
|
По-моему это был мой пост. |
|
Выходит посты пропадают массово......Все следы ведут к Даше Слониной.Я подозреваю что она спрятала посты в хоботе. |
|
Узбагойтесь. |
|
лол, а мой пост кто делитнул?) Ну совсем нехорошо) |