- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Проблема
|
Всем прислали подарок **самолёт** мне он естественно пришел тоже когда я его взял там был конь смерти (он у всех так) я очень огорчился что всем прислали его так как у меня он есть но после того как узнал что изуча его изучаеться самолёт я крайне был расстроен и как быть в такой ситуации ??? ник персонажа Веверик(может GM может стереть у меня этого коня просто реально не приятно не получить такой самолёт) |
|
QUOTE(WEEEMANN ): Всем прислали подарок **самолёт** мне он естественно пришел тоже когда я его взял там был конь смерти (он у всех так) я очень огорчился что всем прислали его так как у меня он есть но после того как узнал что изуча его изучаеться самолёт я крайне был расстроен и как быть в такой ситуации ??? ник персонажа Веверик(может GM может стереть у меня этого коня просто реально не приятно не получить такой самолёт) лол. |
|
думаю, парень, обломают тебя)))) |
|
Опыт показывает что тебе напишут - "Ничем не можем помочь". И закроют тему. |
|
QUOTE(WEEEMANN ): Всем прислали подарок **самолёт** мне он естественно пришел тоже когда я его взял там был конь смерти (он у всех так) я очень огорчился что всем прислали его так как у меня он есть но после того как узнал что изуча его изучаеться самолёт я крайне был расстроен и как быть в такой ситуации ??? ник персонажа Веверик(может GM может стереть у меня этого коня просто реально не приятно не получить такой самолёт)
Скажите лучше спасибо. Вом подарили подарок просто так. Бесплатно. |
|
Мягенький ты издеваешься??? как это считать подарком когда мне тупо пришел маунт и я с им ничего не могу сделать! как это назвать подарком??? или ты считаешь когда у тебя в сумке лежит присланная вещь и ты ничего не можешь с ней сделать подарком??? окей давай я тебе пришлю по почте стрелу или что то не использующиеся в игре и ты заместо новогоднего или какова либо ещё подарка оставишь его себе это будет чисто тоже самое!!! Добавлено в 19:37:58 Они как бы могли сделать рисованного маунта так как это рисованный маунт но внешне в игре обход выделяет её как коня смерти!рисовки как то же делают люди так и могли бы сделать полную рисовку маунта а не тока внешний облик либо полностью заменили бы внешний вид данного коня на этот вертолёт куда лучше было бы во 1 ых оригинальность маунта ; 2 те у кого такая же ситуация как у меня уверен были бы рады тоже ( я не 1 такой у кого этот конь был) в 3 сделали бы подарок без косяка! |
|
У меня также, я взял и выкинул его =) |
|
выкинул зря может быть и исправили просто реально сами же делают а значит стараются и тратят время а выходит не доработанная ересь самим не жалко гробить время или что |
|
QUOTE(WEEEMANN ): Мягенький ты издеваешься??? как это считать подарком когда мне тупо пришел маунт и я с им ничего не могу сделать! как это назвать подарком??? или ты считаешь когда у тебя в сумке лежит присланная вещь и ты ничего не можешь с ней сделать подарком??? окей давай я тебе пришлю по почте стрелу или что то не использующиеся в игре и ты заместо новогоднего или какова либо ещё подарка оставишь его себе это будет чисто тоже самое!!! Добавлено в 19:37:58 Они как бы могли сделать рисованного маунта так как это рисованный маунт но внешне в игре обход выделяет её как коня смерти!рисовки как то же делают люди так и могли бы сделать полную рисовку маунта а не тока внешний облик либо полностью заменили бы внешний вид данного коня на этот вертолёт куда лучше было бы во 1 ых оригинальность маунта ; 2 те у кого такая же ситуация как у меня уверен были бы рады тоже ( я не 1 такой у кого этот конь был) в 3 сделали бы подарок без косяка!
Ну во первых я взрослый уже человек. Если бы мне прислали то что у меня уже есть я бы не растроился. Ведь это протая игра - например для меня просто отдых от работы. А если бы вы мне прислали обычную стрелу нигде не использываемую меня бы улыбнуло это). Это хороший подарок я считаю, за терпение, в наш не легкий период, всем по маунту). |
|
QUOTE: Это хороший подарок я считаю, за терпение, в наш не легкий период, всем по маунту).
Дарить "что-нибудь" в такой тяжёлый период - это в стиле магика. Хороший подарок за терпение: стабильная работа сервера и своевременная тех. поддержка. Всё это давно тут отсутствует. Сообщение было отредактировано GTXR (18 Фев 2014 @ 23:29 MSK)
|