- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Немагу писать
|
здраствуйте) Я почемута писать не магу мне пишет что я с магу через 4 чеса проходит время я снов магу писать потом опять мне эта проблема возникает? |
|
Тебя вычислил твой учитель русского языка, попросился в администрацию и он выдал тебя мут, пока ты не вызубришь русский язык! Так как твое " НЕМАГУ " его оскорбляет! |
|
Видимо взрослых задротов кол-во зашкаливает ... |
|
QUOTE(bultazar ): Видимо взрослых задротов кол-во зашкаливает ... Ты о чем? |
|
Да просто уже бесит , типа выучи русский и т.д. Игра для всех, а не только для якобы взрослых людей... |
|
QUOTE(bultazar ): Да просто уже бесит , типа выучи русский и т.д. Игра для всех, а не только для якобы взрослых людей... Меня тоже бесят грубые ошибки в тексте. И не обязательно быть взрослым, чтобы грамотно писать. |
|
QUOTE(bultazar ): Да просто уже бесит , типа выучи русский и т.д. Игра для всех, а не только для якобы взрослых людей...
омг.... писать без ошибок можно уже к 12 годкам то, это уже 6-7 класс как бы) а у игры как раз именно такие возрастные ограничения |
|
QUOTE(epicrush ): QUOTE(bultazar ): Да просто уже бесит , типа выучи русский и т.д. Игра для всех, а не только для якобы взрослых людей... омг.... писать без ошибок можно уже к 12 годкам то, это уже 6-7 класс как бы) а у игры как раз именно такие возрастные ограничения
Увы, но тут в основном сидят 16+ А такие школьники лет по 12, просто заходят на форум пишут х**** которую потом мы должны читать, и в истерике смеяться. Увы, я не хочу. Спасибо. |
|
QUOTE(bultazar ): Видимо взрослых задротов кол-во зашкаливает ...
При чем тут вообще взрослый и тем более задрот? Речь пошла о грамотности речи, человек должен писать грамотно, это уважение к культуре, и языке в первую очередь. И возраст тут не причем ( если конечно на первый класс ). П.с. Некоторые даже англ. языка слова знают благодаря играм) |
|
QUOTE(iCCup.Simply ): QUOTE(epicrush ): QUOTE(bultazar ): Да просто уже бесит , типа выучи русский и т.д. Игра для всех, а не только для якобы взрослых людей... омг.... писать без ошибок можно уже к 12 годкам то, это уже 6-7 класс как бы) а у игры как раз именно такие возрастные ограничения
Увы, но тут в основном сидят 16+ А такие школьники лет по 12, просто заходят на форум пишут х**** которую потом мы должны читать, и в истерике смеяться. Увы, я не хочу. Спасибо.
С этого дерьма кто-то смеётся? Да тут убить хочется автора. |